Age of Empires 3

  1. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Hat von euch schon jemand Age of Empires 3 für Mac ausprobiert?
    Wie findet ihr es? Ich muss sagen am liebsten habe ich immernoch Age of Empires 2!
     
    titeuf, 11.12.2006
  2. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    naja fand teil 2 schon öde, das hier ist etwas besser, wegen dieser "helden" und der ganzen umgebung von wegen "die neue welt" , aber so der bringer ist es nicht...
     
    Al Dee, 11.12.2006
  3. Snoopy MU

    Snoopy MUMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    hab es mal bei meinem Cousin gespielt und war recht angetahen.
    Die neue Spielidee ist gut, mit dem handel und lager.
    Indianer als verbündete, doch ich vermisse die Mittelalterlichenfiguren.
    Aber ich will es mir auch zulegen :)
     
    Snoopy MU, 12.12.2006
  4. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    ich finde die Grafik hat sich jetzt nich soooo verbessert (allerings muss ich sagen, dass ich super finde, dass man es auf nem 16:10 Screen ohne Balken spielen kann). Und mir gefallen die ganzen moderneren Sachen nicht so gut (Gewehre etc.).

    Aber ansonsten ganz ok
     
    Lukas the brain, 13.12.2006
  5. deveroe

    deveroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    fand AOE2 am besten . das war irgendwie "schneller" als AOE3 , und weiter entwickelt als AOE1 .
    hatte damals auch ne recht große community im internet.
     
    deveroe, 13.12.2006
  6. roburisliber

    roburisliberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    AoE2 ist kaum zu toppen ... Habe es auf dem Mac allerdings noch nicht gespielt. Wo kann man die 2 bekommen? 3 gibt es ja jetzt im Laden.
     
    roburisliber, 15.12.2006
  7. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    janpi3, 15.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Age Empires
  1. marinus111
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.659
    marinus111
    26.06.2016
  2. liquidforce18
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    952
    liquidforce18
    07.09.2014
  3. liquidforce18
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.046
    liquidforce18
    05.09.2014
  4. kuschelbaer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.160
    kuschelbaer
    12.12.2013
  5. Andi92
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.314