Age of Empires 3

  1. kriz75

    kriz75 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Kennt vielleicht einer ,die Systemanforderung ,für das Age of Empires 3 ?

    Meint ihr,das Spiel läuft einigermassen flüssig auf einem Powerbook 1,67 Ghz , 1024 MB , radeon 9700 (128 MB) ?!?!

    Ich kenne das Spiel vom PC,und es wäre klasse ,wenn es auch auf mein PBook lüppn würde.


    Greetz
    kriz
     
    kriz75, 19.08.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Soweit ich weiß sind noch keinen Details bekannt, aber es sollte eigentlich auf deinem PB laufen. Wie gut oder schlecht kann man halt noch nicht sagen.
     
    KonBon, 19.08.2006
  3. skuLex

    skuLexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    hab die gleiche konfig aber ich befürchte das es "mir zumindest" nicht flüssig genug sein wird...
     
    skuLex, 19.08.2006
  4. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Kommt sicher auf die Grafikeinstellung drauf an.
     
    KonBon, 19.08.2006
  5. Markus87

    Markus87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Für den PC sieht die Voraussetzung anscheinend so aus:

    Minimum: 1500 MHz, 512 MB RAM, Klasse 1
    Spielbar: 2500 MHz, 1024 MB RAM, Klasse 3
    Optimum: 3000 MHz, 1024 MB RAM, Klasse 4

    Quelle (pcgames.de)

    EDIT: Für den Mac müssten die Daten fast gleich sein.
     
    Markus87, 19.08.2006
  6. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Problem ist das viele Spiele schlecht portiert werden. Man muss halt abwarten.
     
    KonBon, 19.08.2006
  7. Love.vs.Hate

    Love.vs.HateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Diejenigen die einen Intel-Mac haben können sich doch die Windows Version holen. Ich weiss nicht wieso alle was gegen Bootcamp haben.

    Ich find's genial. Civ4 läuft bei mir genau wie Age of Empires 3 unter Bootcamp absolit perfekt mit maximalen Details (MacBook 2 GHz, 1,25 GB RAM). Soooooo schlecht ist der Onboard-Chip auf dem MacBook gar nicht wie alle sagen und für ein Spielchen zwischendurch sicher gut genug. Spiele laufen unter Windows einfach besser wie unter OSX. Civ 4 z.B. kann ich unter OSX total vergessen selbst mit minimalen Details. Unter XP mit maximalesn Details null Probleme... dazu kommt dass die Spiele unter Windows ausgereifter sind, da alle Fehler und Bugs längst durch Patches behoben wurde bis die Mac Version mal erscheint...

    Ich werde mir die Windows-Version von AoE3 wahrscheinlich gebraucht kaufen, anstatt auf die Mac-Version zu warten (im Moment hab ich das Spiel nur aus der Videothek ausgeliehen).
     
    Love.vs.Hate, 19.08.2006
  8. Elbow

    ElbowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    2
    der komfort den ich sonst bei Mac OSX habe, geht flöten. Warum ? WEIL ES NICHT GEBOOTET WURDE :D.
     
    Elbow, 19.08.2006
  9. demogod

    demogodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    mich würd mal interessieren ab wann die spiele nicht mehr als universal binary rauskommen. da aber alle spiele wahrscheinlich in xcode geladen angepasst und compiliert werden dürfte es noch ein weilchen sein.

    interessant wäre auch mal ein benchmark von quake4 mit aktiviertem nullrender device auf nem intel mac unter osx und windows um die compilatergebnisse unabhängig vom grafikkartentreiber besser vergleichen zu können
     
    demogod, 19.08.2006
  10. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Al Dee, 20.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Age Empires
  1. marinus111
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.661
    marinus111
    26.06.2016
  2. liquidforce18
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    952
    liquidforce18
    07.09.2014
  3. liquidforce18
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.046
    liquidforce18
    05.09.2014
  4. kuschelbaer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.160
    kuschelbaer
    12.12.2013
  5. Andi92
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.314