Benutzerdefinierte Suche

Age of Empires 3 auf MacBooks

  1. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    hallo

    weiß jemand ob normalerweise Age of Empires 3 auf einem Macbook (1,8GHz, 1GB Ram) läuft? Bei mir erscheinen die ganze Zeit grafikfehler....:(
     
    Gray, 12.08.2006
  2. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    a) AOE3 ist für OSX noch nicht drausen
    b) Folgerung aus a) du spielst es unter Windows => mods sollen den Thread in den WinOnMac Bereich verschieben
    c) Such doch mal danach. Vielleicht haben schon andere es versucht mittels BootCamp auf einem MacBook zum laufen zu bringen
     
    CapFuture, 12.08.2006
  3. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Eigentlich passt es her hier rein, denn es geht ja um die spezielle Graphikkarte des MacBooks (imo)

    wenn nicht, einfach verschieben :)
     
    Gray, 12.08.2006
  4. Thorne^

    Thorne^MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    Hallo

    Nach kurzer Suche mit Google habe ich folgende Info gefunden. Den erwähnten offiziellen Patch gibt es unter http://www.agecommunity.com/gameUpdates.aspx


    Symptom
    Age of Empires 3 has an issue with Intel GMA950 integrated graphics which may cause the game to crash if particular settings are not changed. Once this problem occurs, the game can no longer be played as it will crash while loading.

    Cause
    This is due to a bug in Age of Empires III.

    Solution
    To avoid or to correct this issue, please update the game to patch level 1.04 or higher.
     
    Thorne^, 12.08.2006
  5. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Ich frage mich, ob die OS X Version von AoE3 vernünftig auf einem Macbook läuft.


    Welche Version spielst du Gray?
    Die OS X Version ist ja noch nicht raus.
     
    Larzon, 12.08.2006
  6. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    die ganz normale PC Version.

    @Thorne: damit hats geklappt, vielen Dank!!:)
     
    Gray, 13.08.2006
  7. Squib

    SquibMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    8
    Und läuft es unter Win vernünftig?
     
    Squib, 13.08.2006
  8. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Ja, passt eigentlich. Details auf allerhöchster Stufe und Auflösung 1260x900 (oder sowas....:)) und alles läuft gut
     
    Gray, 13.08.2006
  9. Scorp46

    Scorp46MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    1
    Was?????!
    Ist nicht dein Ernst.
    Das läuft in allerhöchster Stufe????
    Das wär ja der Hammer!

    Also...^^...wirklich!
    Achja dann noch eine Frage: Meint ihr die Mac OS X Version welche ja bald kommt wird besser laufen als die über Windows?
    Ich meine, welche Version würde auf meinem MacBook ( 2GHz und 1 GB Ram) besser laufen?

    mfg Scorp
     
    Scorp46, 13.08.2006
  10. someDay

    someDayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    5
    Tradionell sind Windows Versionen besser optimiert und damit schneller. Das wird wohl auch bei AoE3 so sein.

    sD.
     
    someDay, 13.08.2006
Die Seite wird geladen...