Benutzerdefinierte Suche

Age Of Empires 2

  1. Kini

    Kini Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich wollt mal age of empires 2 gold edition im Internet spielen

    bloß game ranger sagt immer, dass ich age of empires 2 1.0.5 brauche.

    des hab ich mir dann runtergladen aber ich kanns nicht öffnen

    was für ein programm brauch ich da oder wie kann ichs udaten ?
     
    Kini, 12.08.2005
  2. andi.reidies

    andi.reidiesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    wenns eine .sit Datei ist, brauchst du unter Tiger das programm: Stuffit expander, zu finden unter: www.stuffit.com
     
    andi.reidies, 12.08.2005
  3. Kini

    Kini Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    cool

    Vielen Dank Es Hat Geklappt!!!!!!!!!!
     
    Kini, 27.08.2005
  4. Sandjedi

    SandjediMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    hab mal ne frage

    kann ich age 2 über netzwerk mit pc-usern spielen?
     
    Sandjedi, 03.09.2005
  5. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Nein

    Mac vs PC bei AOE2 klappt nicht
     
    CapFuture, 03.09.2005
  6. redeli

    redeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Dann donner ich auch mal eine Netzwerkfrage hier rein:
    Kann man Doom2 im Netzwerk gegen Windoof Usern spielen?
     
    redeli, 04.09.2005
  7. St.Garg

    St.GargMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    91
    wenn du Doom3 meinst, dann JA!
     
    St.Garg, 04.09.2005
  8. redeli

    redeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Nö wie gesagt Doom2. Dat Ding kann man sich ja schon umsonst und legal saugen :)
     
    redeli, 04.09.2005
  9. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Ich würde spontan Ja sagen, aber getestet hab ich's noch nie...
     
    CapFuture, 04.09.2005
  10. redeli

    redeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ^
    Dann probier ich das einfach mal aus :)
     
    redeli, 04.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Age Empires
  1. marinus111
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.666
    marinus111
    26.06.2016
  2. liquidforce18
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    954
    liquidforce18
    07.09.2014
  3. liquidforce18
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.048
    liquidforce18
    05.09.2014
  4. kuschelbaer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.175
    kuschelbaer
    12.12.2013
  5. Andi92
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.315