Age of Empire III kommt für den Mac

  1. Master Pod

    Master Pod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Unglaublich aber wahr:

    AoE III kommt mit Ageia PhysiX auf den Mac:

    http://www.games4mac.de/content_g4m/meldung.php?action=fullnews&showcomments=1&id=4779
    http://www.games4mac.de/content_g4m/meldung.php?action=fullnews&showcomments=1&id=4778

    Ich freu mich schon auf September und den Herbst, wenn ich endlich meinen Mac bekomme.

    MP
     
    Master Pod, 09.08.2006
  2. YaEn

    YaEnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Soll es AoE3 als UB geben?
     
    YaEn, 09.08.2006
  3. Benjamin81

    Benjamin81MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Einfach mal auf die Links klicken, dann wärst du schon schlauer :)

    Ja es kommt als UB.
     
    Benjamin81, 09.08.2006
  4. c003

    c003MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    4
    JAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! *umkipp*
     
    c003, 09.08.2006
  5. Cakedrummer

    CakedrummerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    63
    Hmm... Hat jemand eine Ahnung, ob das dann auch auf MacBooks laufen wird?


    Viele Grüße,
    Olli
     
    Cakedrummer, 09.08.2006
  6. Landfürst

    LandfürstMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    AOE finde ich pers. jetzt nicht so toll.
    Ist ja dann auch schon ein Jahr alt, also eher die Rubrik
    "Classic Gaming".
     
    Landfürst, 09.08.2006
  7. Master Pod

    Master Pod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14

    Schwerlich, braucht einiges an Grafikleistung...

    Ich finde ja persönlich Apple sollte PhysiX übernehmen, um eine eigene gute Alternative zu Havok anzubieten.

    MP
     
    Master Pod, 09.08.2006
  8. Andi92

    Andi92MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Ich hoffe, das Spiel läuft auf einem Mac Mini Intel.
    ;(
     
    Andi92, 09.08.2006
  9. Master Pod

    Master Pod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Wie gesagt: Könnte knapp werden, da die Minis ja keine richtige Grafikkarte haben, folglich muss das RAM für Spiel und Grafik herhalten...

    MP
     
    Master Pod, 09.08.2006
  10. Andi92

    Andi92MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Ich will sowiso noch 2GB Ram einbauen.
     
    Andi92, 10.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Age Empire III
  1. marinus111
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.658
    marinus111
    26.06.2016
  2. liquidforce18
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    952
    liquidforce18
    07.09.2014
  3. j4cKo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.955
  4. macianervombaue
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.602
    macianervombaue
    10.05.2009
  5. Macuser30
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.593