Ärger mit Safari

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von scienceart, 05.03.2007.

  1. scienceart

    scienceart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.03.2007
    Hallo liebe Mac-User
    Hatte schon vor Jahren unter MAC OS 9 eine animierte hompage (GoLive 5) ins web gestellt, die auch problemlos funktionierte.
    Unter meinem neuen System MAC OS X 10.4.8 zeigt mir Safari dieselbe homepage nur ohne Animationen, obwohl andere Browser diese nach wie vor richtig anzeigen.
    Bei Neuerstellung der Seiten (Golive CS) werden Animationen in der Safari Vorschau richtig angezeigt, nach dem Hochladen aber sind weder Bilder, geschweige denn Animationen zu sehen.
    Bin relativ ratlos und daher für jeden Tipp dankbar.
    scienceart
     
  2. Weiyi

    Weiyi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    plugins installiert?
     
  3. scienceart

    scienceart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.03.2007
    Lieber Weiyi
    Später Dank an dich (bin leider Forum unerfahren) für raschen Tipp. Da ich
    nur Anwender bin kann ich nicht beurteilen, ob sämtliche von Golive CS vorgesehene plugins installiert wurden (einfache Installation der Creative Suite CS). Es finden sich etliche.
    Leider hat dein Beitrag nicht weitergeholfen
    Trotzdem, nochmals danke..
    scienceart
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ärger mit Safari
  1. Debakel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    560
  2. iPhone3G
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    369
  3. allseasons
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    501
  4. flöx
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    393
  5. ingemar
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    717

Diese Seite empfehlen