Ändern des Kanals bei AIRPORT

  1. detensen

    detensen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    wo kann ich bei meimen G5 mit Airport den Kanal für Wlan ändern. Meine Fritz box steht auf Kanal 6, das signal ist jedoch sehr schlecht. ich würde gern durch ändern des Kanals ausprobieren ob sich das Signal verbessert
    Danke im Voraus
     
    detensen, 31.12.2005
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Den Kanal der FritzBox musst Du - oh Wunder - an der FritzBox ändern ;)
    http://fritz.box
     
    BalkonSurfer, 31.12.2005
  3. detensen

    detensen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist mir schon klar. aber muss ich am Mac den Kanla dann nich auch ändern?
     
    detensen, 31.12.2005
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Gegenfrage: Musstest Du ihn irgendwann mal auf Kanal 6 stellen?
     
    BalkonSurfer, 31.12.2005
  5. detensen

    detensen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ne. bin noch neu auf dem Gebiet. Aber trotzdem danke für deine freundliche Art
     
    detensen, 31.12.2005
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    [​IMG]
     
    BalkonSurfer, 31.12.2005
Die Seite wird geladen...