ADSL-Verbindung trennt nach gewisser Zeit

  1. MacBen

    MacBen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute.

    Ich habe folgendes Problem:

    Es kommt vor, dass meine Internet-Verbindung nach einiger Zeit abbricht, und in der Menüleiste wird bei der Internetverbindung ständig "Trennen" angezeigt.
    Es wird allerdings nicht einmal korrekt getrennt, ich kann im Internet nichts mehr machen. Die Verbindung lässt sich auch nich erneut herstellen (weil die Verbindung bei Status "Trennen" sozusagen "steckengeblieben" ist)
    Das Problem lässt sich nur durch das Neustarten des Computers lösen.

    Kann mir jemand helfen???

    Dual 867 MHz PowerPC G4
    1,75 GB DDR SDRAM
    Speedtouch USB ADSL-Modem
     
    MacBen, 30.12.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    geh doch mal in die pppoe optionen in den netzwerk einstellungen und schau da mal, ob du nicht da automatische trennen bei inaktivität aktiviert hast...
     
    oneOeight, 30.12.2006
  3. Floer

    FloerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    5
    gehst Du über einen Router ins Internet? dann solltest Du da auch noch schauen
     
    Floer, 30.12.2006
  4. MacBen

    MacBen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein, habe ich bereits nachgeschaut. Ist aber deaktiviert.
    Wie gesagt bleibt das ganze beim "Trennen" hängen, man kann auch nicht erneut verbinden.
    Bisher habe ich auch nicht herausgefunden, woran es liegen könne, es scheint ganz ohne Grund zu passieren (mal nach einer halben Stunde, mal erst nach einigen Stunden)
     
    MacBen, 30.12.2006
Die Seite wird geladen...