Adressbuch Telefon formatierung

  1. QuickSilverEX

    QuickSilverEX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    24
    Hallo,
    wie stellt man die Telefonformatierung im Adressbuch so ein, dass alle Telefonnummern z.b. wie folgt aussehen:

    0212/12 34 56

    Wenn ich das in den Einstellungen mit den "#" Zeichen versuche, scheint nichts zu passieren, alle Nummern sehen noch genau so aufgeteilt aus wie vorher.
    Was mach ich falsch?
     
    QuickSilverEX, 16.03.2006
  2. NewMacer

    NewMacerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    3
    die formatierung würde dann für neue einträge gelten....
     
    NewMacer, 17.03.2006
  3. QuickSilverEX

    QuickSilverEX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    24
    ne, macht er bei mir leider nicht =(
     
    QuickSilverEX, 17.03.2006
  4. QuickSilverEX

    QuickSilverEX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    24
    könnte das vielleicht mal jemand schnell testen?
    Bei meinen beiden macs passiert leider nix.
    Was kann ich falsch machen?
     
    QuickSilverEX, 20.03.2006
  5. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Bei mir funktioniert's ohne Probleme.
     
    emaerix, 20.03.2006
  6. thrill-house

    thrill-houseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich 2 verschiedene Formatierungen erwenden. Eine für privatnummer 01234/43225 und eine für Handynummern 0176/1234567 bzw. für verschieden lange Vorwahlen (München hat gerade mal 3 Ziffern vorne) Habs bisher noch nicht rausbekommen.
     
    thrill-house, 21.03.2006
  7. lihaf

    lihafMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    hm, habe das auch gerade versucht, ich hätte nämlich gerne automatisch da stehen "+49", geht das??
     
    lihaf, 21.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adressbuch Telefon formatierung
  1. Aurel70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    213
    Aurel70
    17.07.2017
  2. wothrottle
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    620
  3. Faraway
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    128
    Faraway
    12.01.2017
  4. kaypel
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    313
  5. Ulf Lehner
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    605
    ralfrien
    12.10.2011