Benutzerdefinierte Suche

Adressbuch: suchen

  1. kane1896

    kane1896 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    ich habe in meinem Adressbuch Telefonnummern mit Ortsvorwahl und manchmal auch noch mit ++49 eingetragen.
    Nun möchte ich aber nur nach der eigentlichen Telefonnummer, also ohne Vorwahl, suchen.
    Im Suchfeld muss ich aber die Nummer von vorne an komplett richtig eingeben, damit er die Person dazu findet.

    Gibts noch nen anderen weg außer mit Spotlight?
     
    kane1896, 12.08.2006
  2. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    also bei mir geht das:
    Telefon: 089-1234567

    suche ich jetzt nach 4567 wird mir dir richtige Nummer gezeigt
     
    minilux, 12.08.2006
  3. kane1896

    kane1896 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    2
    genau das funktioniert bei mir nicht
     
    kane1896, 12.08.2006
  4. kane1896

    kane1896 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    2
    komischerwiese funktionierts manchmal (vielleicht nur wenn die endziffern alle genau richtig sind) und manchmal werden auch personen angezeigt bei denen die zahlenkombination garnicht vorkommt.
     
    kane1896, 12.08.2006
  5. odins

    odinsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    verwirrt bin, und ich dacht immer, es is einfacher sich nen namen zu merken, als ne olle tel-nr. :)
     
    odins, 13.08.2006
  6. Pirol411

    Pirol411MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    3
    Muss sagen, bei mir klappts auch nicht!
    Bin gespannt, was es für eine Lösung gibt!
     
    Pirol411, 13.08.2006
  7. kane1896

    kane1896 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    2
    das ist nur, wenn aufm Festnetztelefon nen Anruf kam, den ich verpasst habe. In dem Telefon habbich ziemlich wenig Nummern eingetragen, weil mans nicht synchronisieren kann (gibts sowas eigentlich schon?).
     
    kane1896, 14.08.2006
  8. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    geht bei mir übrigens auch nicht, nur wenn ich den Anfang der Nummer eintippe....
     
    Diplomac, 14.08.2006
  9. elastico

    elasticoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    5.050
    Zustimmungen:
    77
    dito - geht bei mir auch nur von Anfang an (muss also mit +49 anfangen zu tippen)

    Wenn die Nummer allerdings mit Leerzeichen geschrieben ist und Vorwahl/Durchwahl mit einem Slash (/) getrennt sind, dann geht es auch anders:
    Beispiel: 0123/4321 090
    Finde ich mit "0123" oder auch mit "432" oder auch mit "090"

    Steht die Nummer als ganzes dort (z.B. "01234321090") dann geht es nicht
     
    elastico, 14.08.2006
  10. odins

    odinsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    tel an mac - schonmal mit CoMa versucht, mir war so, als ob das prog nen anrufbeantworter hat.
    gibbet hier http://hartmann-b.de/
     
    odins, 14.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adressbuch suchen
  1. Aurel70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    215
    Aurel70
    17.07.2017
  2. wothrottle
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    627
  3. Lars2
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.427
  4. StickiMac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    304
    Badener
    08.11.2007
  5. CubaMAN
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    509
    CubaMAN
    02.05.2005