Adressbuch stellt Brüche anstatt Namen dar

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von aralliana, 22.01.2007.

  1. aralliana

    aralliana Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits!

    Habe seit ungefähr 3 Wochen nun eindlich ein MacBook Pro :)
    Nur komischer Weise macht mein Adressbuch Probleme und stellt Mathematische Zeichen anstatt "Name" "Vorname" "Adresse" usw. dar und das, egal was ich in den Einstellungen unter vCard Codierung einstelle.

    Hat jemand ne Idee woran das liegen könnte?

    Schonmal vielen Dank!
    vg
    Chris

    [​IMG]
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    13.016
    Zustimmungen:
    515
    Sehr seltsames Problem. Habe ich noch nie gesehen. :suspect:
     
  3. pünktchen

    pünktchen MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    hi aralliana,
    versuchs mal damit:
    die schrift helvetica deaktivieren (suitcase, oder je nachdem womit du deine schriften verwaltest).

    viel erfolg!
     
  4. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    Muss nicht Helvetica sein, ggf. mal versuchen den zerhäckselten Text zu kopieren und in Word einzufügen. So siehst Du welche Schriftart das ist. Bei mit war das mal irgendwas mit Zusatz Fractions (d.h. Brüche).
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    Ich würde mal versuchen die com.apple.AddressBook.plist zu lösche oder erst mal zu verschieben und dann das Programm neu starten.
     
  6. svmaxx

    svmaxx MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    39
    Hab ich auch schon gesehen, allerdings war's bei mir in mail. Würde fast drauf wetten, das Du zusätzliche oder andere Helvetica installiert und aktiviert hast. Dann kommt da so was bei raus ;)

    bye, M.
     
  7. aralliana

    aralliana Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hiho,

    das Deaktivieren der Helvetica hat funktioniert!
    Danke euch vielmals!!

    vg
    Chris
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen