Adressbuch stellt Brüche anstatt Namen dar

  1. aralliana

    aralliana Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits!

    Habe seit ungefähr 3 Wochen nun eindlich ein MacBook Pro :)
    Nur komischer Weise macht mein Adressbuch Probleme und stellt Mathematische Zeichen anstatt "Name" "Vorname" "Adresse" usw. dar und das, egal was ich in den Einstellungen unter vCard Codierung einstelle.

    Hat jemand ne Idee woran das liegen könnte?

    Schonmal vielen Dank!
    vg
    Chris

    [​IMG]
     
    aralliana, 22.01.2007
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Sehr seltsames Problem. Habe ich noch nie gesehen. :suspect:
     
    Maulwurfn, 22.01.2007
  3. pünktchen

    pünktchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    hi aralliana,
    versuchs mal damit:
    die schrift helvetica deaktivieren (suitcase, oder je nachdem womit du deine schriften verwaltest).

    viel erfolg!
     
    pünktchen, 22.01.2007
  4. Itekei

    ItekeiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Muss nicht Helvetica sein, ggf. mal versuchen den zerhäckselten Text zu kopieren und in Word einzufügen. So siehst Du welche Schriftart das ist. Bei mit war das mal irgendwas mit Zusatz Fractions (d.h. Brüche).
     
    Itekei, 22.01.2007
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich würde mal versuchen die com.apple.AddressBook.plist zu lösche oder erst mal zu verschieben und dann das Programm neu starten.
     
    marco312, 22.01.2007
  6. svmaxx

    svmaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    39
    Hab ich auch schon gesehen, allerdings war's bei mir in mail. Würde fast drauf wetten, das Du zusätzliche oder andere Helvetica installiert und aktiviert hast. Dann kommt da so was bei raus ;)

    bye, M.
     
    svmaxx, 22.01.2007
  7. aralliana

    aralliana Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hiho,

    das Deaktivieren der Helvetica hat funktioniert!
    Danke euch vielmals!!

    vg
    Chris
     
    aralliana, 22.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adressbuch stellt Brüche
  1. Aurel70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    213
    Aurel70
    17.07.2017
  2. wothrottle
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    627
  3. Faraway
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    128
    Faraway
    12.01.2017
  4. kaypel
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    313
  5. kaypel
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    250
    baeumer
    14.11.2016