Benutzerdefinierte Suche

Adressbuch sauber ausrucken??

  1. Colle

    Colle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    so, nachdem ich nun alle adressen in entourage 10 drin habe, möchte ich sie jetzt aber auch ausdrucken.
    ich hab aber nicht wirklich viele möglichkeiten dabei oder?
    ich kann max 3 einträge pro seite drucken (ich habe ziemlich viele felder ausgefüllt, die auch mitgedruckt werden sollen).
    in outlook ging das besser, da konnte man die adressen in 2 spalten pro seite ausdrucken und hat so zwischen 10 und 14 adressen pro seite.
    weiß jemand obs da ein update oder ein tool oder sonst was gibt um den spielraum etwas zu erweitern? (oder auch in mail?)
    oder gibts eine sinnvolle lösung zum export in andere proggis? (word, excel...)
    am ende sollte halt eine saubere adressliste rauskommen... :)
    danke schon mal!
    gruß colle
     
    Colle, 08.06.2006
  2. gustavgans

    gustavgansMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    10
    Das Adressbuch von OSX hat meiner Meinung nach eine gute Druckfunktion. Was ich aber nicht weiss ist, ob du die Adressen gut ins Adressbuch übernehmen kannst.

    Gruss Gustav
     
    gustavgans, 08.06.2006
  3. Colle

    Colle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hab die adressen auch im adressbuch, aber das ist auch nicht so der renner meiner meinung nach. auch da kan nich die adressen nicht spaltenweise ausgeben lassen. der ausdruck enthält ewig viele unnötige seiten, wenn ich das nciht in spalten drucken kann!
     
    Colle, 08.06.2006
  4. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Apfel a (alle adressen markieren) und dann drucken. Stil: "Listen" wählen.
    Ich hab da 2 Spalten und kann aussuchen, welche Eintragsklassen ich drin haben will. Eigentlich genau das, was Du oben beschreibst.
     
  5. Colle

    Colle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke tau, aber wenn ich mehr felder als er mir vorschlägt auswähle, wechselt er zu nur noch einer spalte. und das kann ich ja nicht beeinflussen oder?
     
    Colle, 08.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adressbuch sauber ausrucken
  1. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    578
    Kopfkissen
    13.12.2016
  2. Tibor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    411
  3. el Lars
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.806
    el Lars
    31.03.2013
  4. blume
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    277
  5. daVinci777
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.223
    daVinci777
    09.11.2007