Adobe Professional Fehlermeldung beim Druckauftrag !!!!

  1. Der Selle

    Der Selle Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    erstmal muß ich sagen, das dieses Forum echt spitze ist, und mir schon oft und wesentlich fachkundiger geholfen hat als mein Händler. Vielen dank an euch !!!!!

    Habe folgendes Problem.... neuerdings erscheint immer folgende Fehlermeldung wenn ich eine Pdf.datei im Adobe Professional drucken möchte die ich täglich im gebrauch haben. Der Drucker schmeißt dann ein leere Blatt Papier raus.



    "Es ist ein Grafik-Fehler aufgetreten, der wahrscheinlich auf zu wenig Speicher zurückzuführen ist. Schließen Sie andere Anwendungen."

    Das Problem ist, das keine anderen Anwendungen geöffnet sind und ich mit meinem Powerbook 15' 1.5 1024mb ram doch genügend Leistung haben sollte , oder ???!!!

    Dazu muß ich noch berichten, das dies das este mal aufgetreten ist, nachdem mir ein Freund eine Pdf.datei zugeschicht hat die er an einem PC mit Photoschop erstellt hat. Diese Pdf.datei war ein Gutschein mit Grafik !!!

    Wo kann der Fehler liegen , was muß ich tun.???

    Bin für jede Hilfe sehr dankbar.

    Der Selle
     
    Der Selle, 08.03.2005
    #1
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Ogilvy, 08.03.2005
    #2
  3. Der Selle

    Der Selle Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ogilvy,
    danke für diesen Tip. Leider hat es mein Problem nicht gelöst.

    Aber.........
    eine Sache ist mir ist mir aufgefallen.

    Wenn ich ich auf Drucken gehe, dann auf erwerterte Option und dann unter Erweiterte Druckereinstellungen die Einstellung Acrobat 6-Standart wähle, dann fünktioniert es wieder.

    Aber wenn ich Tansparenzqualität und Pixelbildauflösung von 300 ppi bei Vekorgrafiken und 150 ppi Bei Verlauf und Gitter nur minimal nach unten !!! verändere um Tinte zu sparen bzw. um schneller Auszudrucken zu könnnen, erscheint die Fehlermeldung wieder.

    Was das soll ?????? :rolleyes:

    Der Selle
     
    Der Selle, 09.03.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe Professional Fehlermeldung
  1. enning@mac.com
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    464
    tocotronaut
    14.01.2017
  2. uweg
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    586
    uweg
    25.10.2007
  3. mac-world
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.217
    mac-world
    24.09.2007
  4. monaco dave
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.291
    monaco dave
    11.08.2006
  5. steingeiss
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.249
    helgeh
    22.07.2006