Adobe PDF 7.0 druckt nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Adobe Acrobat" wurde erstellt von donsilakis, 19.09.2006.

  1. donsilakis

    donsilakis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.12.2005
    hi,

    habe seit ein paar tagen folgendes problem:

    ich habe auf meinem mbp 17" das cs 2 paket installiert und will über verschiedene anwendungen (zb. word oder firefox) über das druckmenü eine pdf erstellen/drucken.

    [​IMG]

    das hat soweit immer funktioniert, doch seit ein paar tagen werden keine pdfs mehr erzeugt. der adobe pdf drucker erscheint zwar im dock, aber nach ein paar sekunden kommt ein rotes ausrufezeichen dazu. wenn ich den pdf drucker öffne, dann seh ich, dass die druckaufträge gestoppt sind.

    [​IMG]

    ich kann zwar wieder auf druckaufträge starten klicken, aber nach ein paar sekunden geschieht das gleiche wieder.
    mir ist noch aufgefallen, dass im druckmenü der jeweiligen anwendung unter voreinstellungen, das adobe pdf menü durchgestrichen ist. wieso weiß ich natürlich nicht, aber vielleicht sagt das ja etwas über den fehler aus.

    [​IMG]

    ich hab auch schonmal den drucker entfernt und neu hinzugefügt, hat aber keine änderung gebracht.

    weiß jemand rat?
     
  2. linus.van.pelt

    linus.van.pelt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.01.2005
    habe mit acrobat 6.0 auf meine mac book das selbe problem. kann das am intel liegen?
     
  3. donsilakis

    donsilakis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.12.2005

    das glaube ich eigentlich nicht. ich konnte die ersten paar wochen diese funktion ganz normal benutzen. nur seit ein paar tagen ist es mir aufgefallen, dass es nicht mehr geht.

    ich habe vor kurzem einen neuen drucker hinzugefügt (hp usb tintenstrahl-drucker). vielleicht geht es seit dem nicht mehr. weiß es aber nicht genau. kann auch sein, dass es nichts damit zu tun hat.
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hallo,

    führt doch mal die »Erkennen und Reparieren«-
    Funktion im Menü »Hilfe« in Acrobat aus.



    Gru:sse
    Ogilvy
     
  5. donsilakis

    donsilakis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.12.2005

    hab ich soeben ausprobiert. meldung kam:
    "Fehlende Komponenten wurden repariert."

    aber es hat den anschein, dass sich nichts geändert hat. der fehler zumindest besteht weiterhin.

    ich hoffe, dass vielleicht doch noch jemand eine lösung für dieses problem hat.
     
  6. Manuwj

    Manuwj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    15.11.2004
    Guten Morgen,

    vielleicht eine blöde Frage... aber warum erzeugt ihr nicht einfach ein PDF aus OSX über Ablage-->Drucken-->PDF-->PDF erstellen?

    Anschliessend kann man auf Wunsch das Dokument noch nach Wunsch mit CS2 bearbeiten...

    Meint der Manu... der seit er einen Mac hat... es immer so macht :)

    Gruss,

    Manu
     
  7. donsilakis

    donsilakis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.12.2005
    den punkt "PDF erstellen" gibt es bei mir nicht...
     
  8. donsilakis

    donsilakis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.12.2005
    ah, doch natürlich...unten links im druckfenster.

    ich denke ich werde trotzdem mal acrobat deinstallieren und neu installieren, um auch diese funktion wiederherzustellen.
     
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.415
    Zustimmungen:
    1.909
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Wie wäre es denn wenn ihr ganz einfach den Druckauftrag auch startet.

    Der Druckauftrag MUSS mit dem grünen Pfeil wieder freigegeben werden!!!
     
  10. donsilakis

    donsilakis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.12.2005
    @avalon

    wie oben in meinem startbeitrag schon steht:

    d.h. die druckaufträge werden von selbst wieder unterbrochen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen