Benutzerdefinierte Suche

Adobe PDF 7.0 druckt nicht mehr

  1. donsilakis

    donsilakis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    habe seit ein paar tagen folgendes problem:

    ich habe auf meinem mbp 17" das cs 2 paket installiert und will über verschiedene anwendungen (zb. word oder firefox) über das druckmenü eine pdf erstellen/drucken.

    [​IMG]

    das hat soweit immer funktioniert, doch seit ein paar tagen werden keine pdfs mehr erzeugt. der adobe pdf drucker erscheint zwar im dock, aber nach ein paar sekunden kommt ein rotes ausrufezeichen dazu. wenn ich den pdf drucker öffne, dann seh ich, dass die druckaufträge gestoppt sind.

    [​IMG]

    ich kann zwar wieder auf druckaufträge starten klicken, aber nach ein paar sekunden geschieht das gleiche wieder.
    mir ist noch aufgefallen, dass im druckmenü der jeweiligen anwendung unter voreinstellungen, das adobe pdf menü durchgestrichen ist. wieso weiß ich natürlich nicht, aber vielleicht sagt das ja etwas über den fehler aus.

    [​IMG]

    ich hab auch schonmal den drucker entfernt und neu hinzugefügt, hat aber keine änderung gebracht.

    weiß jemand rat?
     
    donsilakis, 19.09.2006
  2. linus.van.pelt

    linus.van.peltMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    habe mit acrobat 6.0 auf meine mac book das selbe problem. kann das am intel liegen?
     
    linus.van.pelt, 20.09.2006
  3. donsilakis

    donsilakis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1

    das glaube ich eigentlich nicht. ich konnte die ersten paar wochen diese funktion ganz normal benutzen. nur seit ein paar tagen ist es mir aufgefallen, dass es nicht mehr geht.

    ich habe vor kurzem einen neuen drucker hinzugefügt (hp usb tintenstrahl-drucker). vielleicht geht es seit dem nicht mehr. weiß es aber nicht genau. kann auch sein, dass es nichts damit zu tun hat.
     
    donsilakis, 20.09.2006
  4. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    führt doch mal die »Erkennen und Reparieren«-
    Funktion im Menü »Hilfe« in Acrobat aus.



    Gru:sse
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 21.09.2006
  5. donsilakis

    donsilakis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1

    hab ich soeben ausprobiert. meldung kam:
    "Fehlende Komponenten wurden repariert."

    aber es hat den anschein, dass sich nichts geändert hat. der fehler zumindest besteht weiterhin.

    ich hoffe, dass vielleicht doch noch jemand eine lösung für dieses problem hat.
     
    donsilakis, 22.09.2006
  6. Manuwj

    ManuwjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    13
    Guten Morgen,

    vielleicht eine blöde Frage... aber warum erzeugt ihr nicht einfach ein PDF aus OSX über Ablage-->Drucken-->PDF-->PDF erstellen?

    Anschliessend kann man auf Wunsch das Dokument noch nach Wunsch mit CS2 bearbeiten...

    Meint der Manu... der seit er einen Mac hat... es immer so macht :)

    Gruss,

    Manu
     
    Manuwj, 22.09.2006
  7. donsilakis

    donsilakis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    den punkt "PDF erstellen" gibt es bei mir nicht...
     
    donsilakis, 22.09.2006
  8. donsilakis

    donsilakis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    ah, doch natürlich...unten links im druckfenster.

    ich denke ich werde trotzdem mal acrobat deinstallieren und neu installieren, um auch diese funktion wiederherzustellen.
     
    donsilakis, 22.09.2006
  9. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.104
    Wie wäre es denn wenn ihr ganz einfach den Druckauftrag auch startet.

    Der Druckauftrag MUSS mit dem grünen Pfeil wieder freigegeben werden!!!
     
    avalon, 22.09.2006
  10. donsilakis

    donsilakis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    @avalon

    wie oben in meinem startbeitrag schon steht:

    d.h. die druckaufträge werden von selbst wieder unterbrochen.
     
    donsilakis, 22.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe PDF druckt
  1. snowjunky
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.203
  2. bandchef
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.697
    TEXnician
    25.07.2014
  3. hockeymanesv
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.817
    hockeymanesv
    20.10.2012
  4. klamm
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.199
    falkgottschalk
    28.06.2011
  5. MarcJLH
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.085
    MarcJLH
    24.05.2011