Adobe CS3?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von mo111, 21.11.2006.

  1. mo111

    mo111 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.05.2006
    Ein Freund von mir ist am Überlegen ob er sich einen gebrauchten G5 kaufen soll, nun stellt er sich die Frage ob es dann wenn das Adobe CS3 rauskommen sollte, Probleme geben könnte, da das CS3 sicherlich auf die Intel rechner abgetimmt ist! Habt ihr da eine Ahnung wie das sein wird?
     
  2. 1984lars

    1984lars MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.04.2006
    es wird sie für intel und PPC geben! wird ein UB Programm!
     
  3. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Zudem kann man mit CS2 auch ganz ordentlich arbeiten… :)
     
  4. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Ahnung kann keiner haben, versprochen wurde UB (in einem halben Jahr spätestens?) außerdem bleibt dann noch die Preisfrage.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen