Adobe CS3?

  1. mo111

    mo111 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ein Freund von mir ist am Überlegen ob er sich einen gebrauchten G5 kaufen soll, nun stellt er sich die Frage ob es dann wenn das Adobe CS3 rauskommen sollte, Probleme geben könnte, da das CS3 sicherlich auf die Intel rechner abgetimmt ist! Habt ihr da eine Ahnung wie das sein wird?
     
    mo111, 21.11.2006
  2. 1984lars

    1984larsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    es wird sie für intel und PPC geben! wird ein UB Programm!
     
    1984lars, 21.11.2006
  3. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Zudem kann man mit CS2 auch ganz ordentlich arbeiten… :)
     
    miss.moxy, 21.11.2006
  4. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Ahnung kann keiner haben, versprochen wurde UB (in einem halben Jahr spätestens?) außerdem bleibt dann noch die Preisfrage.
     
    Chicago Whistle, 21.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe CS3
  1. nilolaus
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    973
    nilolaus
    28.02.2017
  2. Kevin2014
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    633
    blue apple
    10.01.2014
  3. GetShredded
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.264
    GetShredded
    27.10.2013
  4. maxck
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.941
    MarcelN89
    08.10.2013
  5. LordApes
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    6.624
    LordApes
    25.11.2008