Benutzerdefinierte Suche

Adobe Cs2

  1. dike1982

    dike1982 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    läuft Adobe CS2 Premium auf meinem MacBook?


    Danke!


    Dike!
     
    dike1982, 31.10.2006
  2. plachner

    plachnerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja, es läuft allerdings unter Rosetta, also, pack genug Arbeitsspeicher in dein MacBook
     
    plachner, 31.10.2006
  3. dike1982

    dike1982 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    hab 1 GB reicht das?

    Dike!
     
    dike1982, 31.10.2006
  4. screamingvinyl

    screamingvinylMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    Je mehr, desto besser.
     
    screamingvinyl, 31.10.2006
  5. plachner

    plachnerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    cs2

    Kommt drauf an, was du machen willst. Um in Photoshop ein paar Farbkorrekturen zu erledigen oder in InDesign ein paar kleine Dokumente zu erstellen reicht es.

    Arbeitest du aber in Photshop mit 100 Ebenen und großem Bildmaterial oder in InDesign mit riesig-großen Farbbroschüren könnte es langsam werden...


    viele Grüße

    Daniel
     
    plachner, 31.10.2006
  6. dike1982

    dike1982 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, vielen Dank für eure Auskünfte!

    Mache eher nur kleine Sachen deswegen denke ich dass es reicht!


    Dike!
     
    dike1982, 31.10.2006
  7. hard2handle

    hard2handleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    3.879
    Zustimmungen:
    288
    Wie finanziert Ihr denn Eure CS2, wenn Ihr nur wenig dran macht? Auch dafür haben will... :rolleyes:
     
    hard2handle, 31.10.2006
  8. dike1982

    dike1982 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wenn du das nicht selber weisst sorry.

    Aber schau mal in dein Postfach


    Dike!
     
    dike1982, 31.10.2006
  9. hard2handle

    hard2handleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    3.879
    Zustimmungen:
    288
    :confused: :kopfkratz: :D
     
    hard2handle, 31.10.2006
  10. Matthias76

    Matthias76MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Einer der kostengünstigen legalen Wege ist ne 6er Version zu kaufen und nen Update auf CS2, Preismäßig liegst du da bei ca 300 EUR. Wobei hier extreme Vorsicht geboten ist da nen Haufen Kopien von der 6er im Umlauf sind.
     
    Matthias76, 31.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe Cs2
  1. nilolaus
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    973
    nilolaus
    28.02.2017
  2. Kevin2014
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    634
    blue apple
    10.01.2014
  3. GetShredded
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.264
    GetShredded
    27.10.2013
  4. maxck
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.941
    MarcelN89
    08.10.2013
  5. bluestblue
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    329
    Junior-c
    22.06.2007