AdiumX

  1. nameac

    nameac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    1
    hallo,
    wenn ich bei adium versuche neue kontakte hinzuzufügen unter einem icq konto dann kann ich die nirgens sehen. wenn die mir allerdingsschreiben erscheint ein dialogfenster ich weiß aber nicht wie ich die ansprechen kann wenn sie mir keine nachricht geschrieben haben.....
     
    nameac, 21.01.2007
  2. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    hast du die abwesenden ausgeblendet?
    (apfel + shift + h)
     
    Cadel, 21.01.2007
  3. nameac

    nameac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    1
    jo dat wars danke man
     
    nameac, 21.01.2007
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    büdde schön
     
    Cadel, 21.01.2007
  5. nameac

    nameac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    1
    oooh eins noch ich las man könnte auch skype konten in adium nutzen aber in der auswahl der zur verfügung stehenden konten finde ich kein skype.
     
    nameac, 21.01.2007
  6. nameac

    nameac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    1
    geht das mit skype nicht oder heißt das protokoll anders?
     
    nameac, 21.01.2007
  7. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Skype in Adium geht nicht. Noch nicht.
     
    KAMiKAZOW, 21.01.2007
  8. nameac

    nameac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    1
    in ichat unter dienste gibt es doch einen menüpunkt skype dieser ist bei mir aber immer grau geht das damit?
     
    nameac, 21.01.2007
  9. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    nein.

    unter dienste tauchen immer spezialfunktionen auf von anderen programmen die dann interagieren. wenn sie möglich sind, sind sie schwarz und wählbar, wenn nicht, sind sie ausgegraut.

    z.b. kann du in safari text markieren und dann "text speech" wählen.
    in anderen programmen wird das z.b. nicht unterstützt
     
    Cadel, 21.01.2007
  10. nameac

    nameac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    1
    ja aber wozu dient dieser menüpunkt unter welchen umständen ist dieser denn wählbar?
     
    nameac, 21.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AdiumX
  1. ragingbull
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    424
    Tobsen78
    01.07.2008
  2. adam-brody
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.162
  3. SGAbi2007
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.051
    SGAbi2007
    22.01.2006