Benutzerdefinierte Suche

AdiumX: Zeilenumbruch

  1. krissi123

    krissi123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    Hey!

    Irgendwie bin ich nen bisschen zu dösig, aber wie macht man beim Tippen in AdiumX Zeilenumbrüche?

    mfg

    krissi
     
    krissi123, 22.11.2006
  2. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    Probiere mal [alt]+[enter] :)
     
    tigion, 22.11.2006
  3. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    oder in den einstellungen die taste dafür festlegen.
    z.b.:
    enter fürs senden
    return für nen zeilenumbruch
     
    Cadel, 22.11.2006
  4. mi00ro

    mi00roMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    ich war bis jetzt auch immer zu doof...... danke für den tip:groove:
     
    mi00ro, 22.11.2006
  5. krissi123

    krissi123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    besten dank. alt+enter funktioniert wunderbar ;)
     
    krissi123, 23.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AdiumX Zeilenumbruch
  1. Strykker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    790
    Strykker
    29.11.2010
  2. caine
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    480
    marniepulation
    07.12.2007
  3. Mac-Bene
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    484
    KellerKind
    08.07.2007
  4. krissi123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    402
    Mac-Chester
    24.06.2007
  5. Anaki
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    426