AdiumX verbindet nicht

  1. krissi123

    krissi123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    Hey!

    Hab gerade mein MacBook aufgeklappt und sehe, dass Adium nicht verbindet. Liegts an mir oder hat jemand noch das Problem?

    Danke!
     
    krissi123, 30.03.2007
  2. fallen

    fallenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    10
    mein icq account verbindet auch nicht, wird irgendwie vom server getrennt...
    der AIM account geht aber.
     
    fallen, 30.03.2007
  3. berichta

    berichtaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    habe das gleiche problem!
    googletalk funktioniert, aber icq nicht.. :-(
     
    berichta, 30.03.2007
  4. Furcas

    FurcasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    scheint am ICQ-Server zu liegen. Geht bei mir auch...MSN geht.
     
    Furcas, 30.03.2007
  5. krissi123

    krissi123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    gut, dann bin ich ja wenigstens nicht der einzige :)

    Nen schönen Tag euch allen!
    Ich schreib heut Abi-Klausur, drückt mir die Daumen!
     
    krissi123, 30.03.2007
  6. pk2061

    pk2061MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    57
    *daumendrück*

    Bei mir gehts auch nicht...
    Ich habe mal getestet: Mit dem original ICQ klappts auch nicht... scheint wohl am ICQ-Server zu liegen!
     
    pk2061, 30.03.2007
  7. MoonaLisa

    MoonaLisaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Puh, da hab ich ja Glück! Hab mein MacBook seit gestern und dachte schon, es hätte einen Fehler. Bin halt noch Windows gewöhnt :D
     
    MoonaLisa, 30.03.2007
  8. daHobbit

    daHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    same her, ist wohl ICQ-Problem.
     
    daHobbit, 30.03.2007
  9. martin63

    martin63MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    87
    und bei windows geht immer alles?
    oder liegts da immer am benutzer? ;)
     
    martin63, 30.03.2007
  10. eddio

    eddioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    bei mir gehts auch nicht.
    ICQ2Go geht auch nicht.
     
    eddio, 30.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AdiumX verbindet
  1. Astra246
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    3.069
    Astra246
    11.12.2014
  2. caine
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    479
    marniepulation
    07.12.2007
  3. Mac-Bene
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    483
    KellerKind
    08.07.2007
  4. krissi123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    401
    Mac-Chester
    24.06.2007
  5. Anaki
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    425