AdiumX Problem!

  1. adam-brody

    adam-brody Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe audium x runtergeladen aber nur einen contact drin?? was kann ich da machen mit dem kann ich ganz normal reden aber ist hat nur ein contakt drin
     
    adam-brody, 28.01.2007
  2. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    die offlinekontakte werden nicht angezeigt, es sei denn du hättest das schon umgestellt.
     
    sir.hacks.alot, 28.01.2007
  3. Furcas

    FurcasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    versuchs mal mit:
    Darstellung ---> Abwesende Kontakte einblenden
     
    Furcas, 28.01.2007
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    bzw apfel + shift + h

    (und täglich grüßt das murmeltier)
     
    Cadel, 28.01.2007
  5. adam-brody

    adam-brody Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    danke wie kann ich aol freunde und die anderen zusammenfügen, also das keine aol freunde mehr da sind??
    danke
     
    adam-brody, 28.01.2007
  6. Mac-Bene

    Mac-BeneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    519
    Das machst du über Gruppen. Mit "Kontakt->Gruppen Hinzufügen" kannst du neue Gruppen anlegen und via Rechtsklick auf den Kontakt und dann auf der Registerkarte Konten kannst du festlegen welcher Gruppe ein Kontakt angehören soll.
     
    Mac-Bene, 28.01.2007
  7. TripoliZ

    TripoliZMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    8
    Als stiller Leser wieder was dazu gelernt. :D

    Man kann die Gruppen aber auch komplett weglassen, sodass alles nur in einer Liste zu sehen ist. (Finde ich besser)
     
    TripoliZ, 28.01.2007
  8. Mac-Bene

    Mac-BeneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    519
    Kann man natürlich auch. Wäre bei mir aber extrem problematisch da ich mehrere Kontakte mit gleichem Namen habe und die sich nur anhand der Gruppe unterscheiden lassen ;)
     
    Mac-Bene, 28.01.2007
  9. TripoliZ

    TripoliZMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    8
    Meinst du mehrere Namen, aber unterschiedliche Messanger? Das kann man ebenfalls ändern. Das z.B. ein ICQ-Symbol vor den ICQ-Leuten ist und bei MSN ein MSN-Logo.
     
    TripoliZ, 28.01.2007
  10. Mac-Bene

    Mac-BeneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    519
    In den meisten fällen sind ICQ und MSN Account von den Leuten in einem. Da bringt mir das mit den Service-Icons nix. Ich muss sie daher in Gruppen einteilen um sie unterscheiden zu können. Alternative wäre im Namen was dabei schreiben aber dann wird die Kontaktliste zu breit.
    Ich komm mit den Gruppen schon ganz gut zurecht. Muss halt jeder selber wissen was ihm am liebsten is ;)
     
    Mac-Bene, 28.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AdiumX Problem
  1. charles86
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    236
    charles86
    26.11.2016
  2. qay
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    526
    freucom
    04.06.2016
  3. ragingbull
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    424
    Tobsen78
    01.07.2008
  4. nameac
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    882
  5. SGAbi2007
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.050
    SGAbi2007
    22.01.2006