Adium?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Isipalme, 08.03.2007.

  1. Isipalme

    Isipalme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Kann ich mit adium keine cam übertragung annehmen ??
     
  2. Mephisto_

    Mephisto_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Nein, leider nicht.
     
  3. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.031
    Zustimmungen:
    514
    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Nein geht nicht, da Adium keine Webcam-Unterstützung hat.
     
  4. rosa89

    rosa89 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Nein, derzeit bietet Adium noch keine Möglichkeit für Audio- und Videochat. Welches Protokoll nutzt du?
     
  5. Isipalme

    Isipalme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Wie geht das dann, wenn jemand der MSN hat und mit mir camen will ?
     
  6. rosa89

    rosa89 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Such mal nach aMsn oder Mercury Messenger.

    Edit:
    aMSN
    Mercury
     
  7. elim

    elim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Du kannst in iChat Deinen ICQ-Account oder AIM-Account nutzen. Dann kannst Du auch die iSight nutzen...

    Hui - Du kommst aus meiner Geburtststadt... Grüße an die Gelsenszene... :hehehe:
     
  8. Isipalme

    Isipalme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Geht bei iChat auch msn ?
     
  9. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.031
    Zustimmungen:
    514
    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Die Lösung über iChat funktioniert aber zumindest bei mir nicht (kann mit nem Windows AIM Benutzer weder Audio noch Videochat aufbauen.)
     
  10. rosa89

    rosa89 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    In iChat kannst du MSN für Textchat benutzen soweit ich weiss aber auch da gibts keine Videofunktionalität für MSN.
    Ergo: aMSN oder Mercury
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen