Adium?

  1. Isipalme

    Isipalme Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    Kann ich mit adium keine cam übertragung annehmen ??
     
    Isipalme, 08.03.2007
    #1
  2. Mephisto_

    Mephisto_ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    Nein, leider nicht.
     
    Mephisto_, 08.03.2007
    #2
  3. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    519
    Nein geht nicht, da Adium keine Webcam-Unterstützung hat.
     
    Mac-Bene, 08.03.2007
    #3
  4. rosa89

    rosa89 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    9
    Nein, derzeit bietet Adium noch keine Möglichkeit für Audio- und Videochat. Welches Protokoll nutzt du?
     
    rosa89, 08.03.2007
    #4
  5. Isipalme

    Isipalme Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    Wie geht das dann, wenn jemand der MSN hat und mit mir camen will ?
     
    Isipalme, 08.03.2007
    #5
  6. rosa89

    rosa89 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    9
    Such mal nach aMsn oder Mercury Messenger.

    Edit:
    aMSN
    Mercury
     
    rosa89, 08.03.2007
    #6
  7. elim

    elim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    39
    Du kannst in iChat Deinen ICQ-Account oder AIM-Account nutzen. Dann kannst Du auch die iSight nutzen...

    Hui - Du kommst aus meiner Geburtststadt... Grüße an die Gelsenszene... :hehehe:
     
    elim, 08.03.2007
    #7
  8. Isipalme

    Isipalme Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    Geht bei iChat auch msn ?
     
    Isipalme, 08.03.2007
    #8
  9. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    519
    Die Lösung über iChat funktioniert aber zumindest bei mir nicht (kann mit nem Windows AIM Benutzer weder Audio noch Videochat aufbauen.)
     
    Mac-Bene, 08.03.2007
    #9
  10. rosa89

    rosa89 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    9
    In iChat kannst du MSN für Textchat benutzen soweit ich weiss aber auch da gibts keine Videofunktionalität für MSN.
    Ergo: aMSN oder Mercury
     
    rosa89, 08.03.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium
  1. Jakob99
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    840
    pietboje
    17.02.2009
  2. chrispee
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.123
    G Snow Kibo
    02.03.2008
  3. bagheeraa

    Adium

    bagheeraa, 08.02.2008, im Forum: Einsteiger und Umsteiger
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.172
    fr0z3n
    10.02.2008
  4. bagheeraa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    440
    manue
    25.01.2008
  5. coolmailas956
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.756
    naavv
    27.01.2008