Adium

  1. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    Weiss jemand wie man den aktuellen Gesprächsverlauf von Adium löschen kann? Ich meine nicht die Option Nachrichtenverlauf, sondern eben das Fenster mit dem aktuellen Gespräch. Diese Kommunikation behält Adium obwohl Nachrichtenverlauf ausgeschaltet ist. Gibt eine Datei, die man löschen kann?

    LG
    KingCAZAL
     
    KingCAZAL, 10.04.2006
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Öhhh - das Zeug steht im Fenster - also im RAM - mach das Fenster zu und es ist weg
     
    BalkonSurfer, 10.04.2006
  3. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    das geht leider nicht. wenn mich dann der kontakt nach einer woche wieder anmailt geht das fenster auf mit dem letzten gespräch........... muss also noch woanders als im RAM sein
     
    KingCAZAL, 10.04.2006
  4. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    mal in den einstellungen bei "Erweitert->nachrichtenverlauf" geguckt?
    weiss jetzt nicht ob das die einstellungen sind die du NICHT meinstest... keine ahnung... schau halt mal nach!
     
    Rupp, 10.04.2006
  5. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Einstellungen -> Erweitert -> Nachrichtenverlauf ->

    [x] Zeige bis zu ... alten Nachrichten im neuen Fenster



    Spiele damit mal herum. Wenn man das Nachrichtenfenster schließt und wieder öffnet dürften dann nur die eingestellte Anzahl (evtl. Null) Nachrichten anzeigen.

    P.S. übrigens kam soeben Version 0.89.1 heraus
     
    dehose, 10.04.2006
  6. smartcom5

    smartcom5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2005
    Beiträge:
    2.275
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    259
    Menü "Fenster" -> "Aufgezeichnete Nachrichten" -> nicht gewolltes gegebenenfalls löschen.

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
    smartcom5, 10.04.2006
  7. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Hast du keinen Haken gesetzt bei „Zeige bis zu ... alte Nachrichten im neuen Fenster“
    und ebenso keinen bei „Nachrichten der letzten 5 Minuten nicht abblenden“?
     
    heldausberlin, 10.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    414
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    828
  5. marco312
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    341
    marco312
    24.02.2012