Adium zeigt manche Kontakte nicht an?

  1. aerric

    aerric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    50
    Hi!
    Ich habe mit meinem Adium folgendes Problem:

    Teilweise werden Kontakte nicht angzeigt wenn sie online sind. Ich habe das mit meinem Windows Notebook heruasgefunden in dem die Kontakte online angezeigt werden auf meinem MAC zeitgleich aber nicht. Dabei ist es nicht abhängig davon was der User für einen Client benutzt. Ich bekomme Adium, Miranda, ICQ usw User teilweise nicht angezeigt.

    Woran kann das liegen? Aktuelle Version ist installiert und sonst funktioniert auch alles wunderbar..

    Jemand ne Idee? :(
     
    aerric, 21.02.2006
  2. Ischi

    IschiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    Habe ab und an das selbe Problem, allerdings sind es bei mir immer die gleichen Kontakte bei mir hat erneutes adden geholfen aber woran es liegt weiss ich deswegen immernoch nicht, und auch nicht ob das wirklich geholfen hat, oder ob es bloss Zufall war.
     
    Ischi, 21.02.2006
  3. aerric

    aerric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    50
    Hi!
    Habe das jetzt mal mit einem Kontakt versucht und es scheint geholfen zu haben. Vielleicht klappt es ja auch mit den anderen!
    Danke für die Hilfe!
     
    aerric, 21.02.2006
  4. slex

    slexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.440
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    55
    bei mir fehlen minimum 120 kontakte... was ist da los???
     
    slex, 21.02.2006
  5. thephaser

    thephaserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    hab das problem auch: voll der blöde bug!
     
    thephaser, 21.02.2006
  6. mladdi

    mladdiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    4
    ok ich nutze die chance zu fragen, ob jemand weiß wie man eine visilbe/invisible list editiert ????
     
    mladdi, 21.02.2006
  7. johnmclane2000

    johnmclane2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    3
  8. thephaser

    thephaserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    gute frage. nächste frage!
     
    thephaser, 21.02.2006
  9. Ischi

    IschiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    @johnmclane: Nein es lag definitiv nicht am Prtokoll wechsel von ICQ, da es einerseits bei allen Messengern auftritt egal ob MSN, Jabber, oder was auch immer, und ausserdem schon weit davor bei mir aufgetreten ist. Hatte mich auch schon gefreut als es ein Update gabe aber es hat nix gebracht… schade, aber danke.

    @mladdi: soweit ich weiss geht das nicht, aber du kannst es einfach so machen indem du dich in go.icq.com einloggst und sie da editierst. Geht soweit ich weiss, aber ich nutz die Inv. funktion nicht.
     
    Ischi, 21.02.2006
  10. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Hättest du sie bloß genutzt, um die Suchfunktion zu verwenden …*Dann hättest du wohl herausgefunden, daß das mit Adium nicht funktioniert, und daß du dir für diese Funktion das Originalprogramm von der ICQ-Seite herunterladen mußt.
     
    Ulfrinn, 21.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium zeigt manche
  1. Violpeter
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    419
  2. Coati
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.136
  3. alsebka
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.185
    alsebka
    02.06.2011
  4. alpha7
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    511
  5. enemykillerz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    782