Benutzerdefinierte Suche

Adium X und Ruhemodus

  1. Lezard

    Lezard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    14
    Ich find ja Adium ganz ok, davor hatte ich Proteus. Bin über WLAN mit Router verbunden.
    Proteus hat sich immer automatisch nach dem Ruhemodus wieder mit dem ICQ Account verbunden. Adium X macht/kann das nicht.
    ISt das irgendwie möglich ? Sonst wehcel ich wieder zu Proteus.
     
    Lezard, 23.11.2005
  2. mactaetus

    mactaetusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Also ich habe gar keine Probleme mit Adium und dem Ruhemodus.
    Alles ohne Probleme bei mir, wenn ich wieder reingehe... :)
     
    mactaetus, 23.11.2005
  3. Sese

    SeseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ich auch nicht... Hast du dir die neueste Version geladen?
    www.adiumx.com/

    Gruß, Sese
     
    Sese, 23.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Ruhemodus
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    414
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    828
  5. ninworld
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    335
    ninworld
    10.11.2007