adium x und kontakte

  1. bp.

    bp. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ich stehe kurz vor meinem switch zum mac und wollte fragen, wie es bei adium x und dem importieren von kontakte aus den verschiedenen netzwerken aussieht.

    hätte nur wenig lust alle neu zu adden.


    und noch ne frage, beherscht adium x file transfer ?
     
  2. Pat Bateman

    Pat BatemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann nur von yahoo, aim und icq sprechen aber da werden die Kontakte ohne Probleme vom Server übernommen.

    Filetransfer ist bei mir in der Regel kein Problem.
     
    Pat Bateman, 22.01.2006
  3. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    die kontakte werden übernommen. aber bei icq hatte ich nur die nummern drin und nicht mehr die namen.
     
    nicolas-eric, 22.01.2006
  4. jobed77

    jobed77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich benutze Adium nur für ICQ. Bei meinem Umstieg hat es alle Kontake die ich vorher schon hatte automatisch vom Server importiert. File-Transfers sind so eine Sache: Funktioniert bei mir in der Regel, machen vor allem bei großen Dateien aber bisweilen mal Probleme.

    Gruß
    Johannes
     
    jobed77, 22.01.2006
  5. chrisking

    chriskingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    du musst nach der Installation nur die versch. Konten (icq, msn, etc.) einrichten. Die Kontakte werden dann automatisch übernommen.

    File transfer geht. Ist aber nicht so schnell, wie auf Windows Rechnern.. kommt mir zumindest so vor.
    Video und Audio Chat gehen nicht. Video Chat mit Windows MSN Usern geht z.B. mit Mercury Messenger. Ist aber etwas langsam..
     
    chrisking, 22.01.2006
  6. TirasX

    TirasXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    bei mir ging das ohne probleme mit adium und meinen icq kontakten. alles wurde übernommen, die nicks gruppen usw.
     
    TirasX, 22.01.2006
  7. bp.

    bp. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    definiere nicht so schnell, schnelligkeit ist absolut und wird in hier kb/s gemessen =D

    danke für die schnellen antworten


    und noch was, kennt jemand nen guten irc clienten für den mac?
     
  8. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    IRC clients:

    defekter Link entfernt
     
    nicolas-eric, 22.01.2006
  9. Pharell

    PharellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    Kurze Frage zwischendurch. Meine ICQ Kontake in Adium, die Offline sind
    sehe ich überhaupt nicht. Kann ich das irgendwie umstellen, weil wenn alle
    offline sind ist meine Liste komplett leer. Bei ICQ habe ich die wenigstens
    noch gesehen.
     
    Pharell, 22.01.2006
  10. c-h-r-i-s-78

    c-h-r-i-s-78MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    kein Problem, hab es erst auch nicht gefunden. Das geht unter:
    Darstellung / Abwesende Kontakte einblenden

    eigentlich ganz einfach ;)
     
    c-h-r-i-s-78, 22.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium kontakte
  1. Jakob99
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    840
    pietboje
    17.02.2009
  2. chrispee
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.130
    G Snow Kibo
    02.03.2008
  3. Isipalme
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    4.938
    jlepthien
    14.03.2007
  4. StephanSch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.020
    StephanSch
    11.03.2007
  5. StephanSch
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    7.551