Adium X - Invisible Mode??

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von PowerAndy, 12.12.2005.

  1. PowerAndy

    PowerAndy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Hi, leutz
    ihr dürft mich ruhig steinigen aber gibbet im adium die möglichkeit innen invisible mode zu schalten?? Wenn ja wie??

    Gruß andy
     
  2. mactie

    mactie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.06.2005
  3. Timosaurier

    Timosaurier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2016
  4. PowerAndy

    PowerAndy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.03.2005
    sorry hatte die suche benutzt aber irgendwie nix gefunden bin heut was verplant :(
     
  5. mactie

    mactie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.06.2005
    hey timosaurier: wir können ihn ja auch steinigen. Hat er ja selbst angeboten! :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen