Adium X 1.1.2

Marcel601

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.06.2007
Beiträge
898
Tag

Nachdem ich die neueste Version von Adium X (1.1.2) vorher geupdatet habe, frisst das Teil Speicher bis ins unermessliche und das ganze System wird instabil. Ist das bei euch auch so?

 

dooyou

Aktives Mitglied
Mitglied seit
03.12.2006
Beiträge
4.794
Ist wohl abgestürzt, einfach mal beenden u. neustarten.
 

Planer

Neues Mitglied
Mitglied seit
16.01.2005
Beiträge
39
nee, hab gerade nochmal nachgesehen - bei mir sieht alles normal aus!
 

Marcel601

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.06.2007
Beiträge
898
Das passiert bei mir aber immer nachdem ich es gestartet habe.

EDIT: Beim 2. Versuch:

 
Zuletzt bearbeitet:

Marcel601

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.06.2007
Beiträge
898
Hmm... wie kann ich irgendwie wieder downgraden auf 1.1.1?
 

Furcas

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.06.2004
Beiträge
1.754
bei mir läuft die neue Version ohne Probleme mit unter 1% Last.
Wenn ich Chat Fenster öffne springt es kurz auf 20% um dann gleich wieder auf unter 1% zurückzufallen.
 

Marcel601

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.06.2007
Beiträge
898
Danke... ich hab jetzt mal ein Bug Report auf der Entwicklerseite gemacht.

EDIT: Wie installiere ich 1.1.1 wieder ohne das meine Konfiguration futsch geht?
 

no_Limits

Mitglied
Mitglied seit
25.04.2007
Beiträge
214
wie lasst ihr euch das anzeigen ? mit den cpu auslastungen ?
 

Furcas

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.06.2004
Beiträge
1.754
Dienstprogramme ---> Aktivitätsanzeige
oder iStatPro
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: no_Limits

Cadel

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.10.2006
Beiträge
9.467
aktivitäts-anzeige
unter dienstprogramme

edit:
ach mist.. zu langsam :)

habe übrigens keine probleme mit adium 1.1.2
und bei der latte von änderungen laut changelog würd ich auch zusehen, dass ich 1.1.2 ans laufen kriege und nicht die 1.1.1 wieder aufspielen.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: no_Limits
K

Krizzo

Adium stürzt außerdem ab, wenn man die Nutzerinformation als Tooltipps einblenden lässt und währen das Tooltip da ist, man ein anderes Fenster hervorhebt. Geht einem gehörig auf den Sack. Hoffentlich kommt bald ma ne überarbeitete Vers. raus
 

Marcel601

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.06.2007
Beiträge
898
Nein, ich kann ja auch bis zur 1.1.3 warten :p

Aber die aktivitätsanzeige findet man schneller via Spotlight.
 

derkleen

Mitglied
Mitglied seit
26.08.2007
Beiträge
857
die neue versionvon adium läuft bei mir im ruhezustand (also wenn ich nicht grade chatte und nicht grade ein neues fenster aufmache) bei 0,1% bis max. 0,9% der cpu auslastung... wenn ich dann was mache steigt si auf max 1,2%
 

maceis

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24.09.2003
Beiträge
16.878

:Oldno: Warum muss eigentlich alles im Mac OS X Forum gepostet werden? :Oldno:
Hättet Ihr lieber nur ein einziges "Bitte alles hier rein posten"-Forum?
 

Robby4

Mitglied
Mitglied seit
01.10.2005
Beiträge
641
Dir wurde im "ticket" geantwortet und das mehrfach, Marcel...
 

Cadel

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.10.2006
Beiträge
9.467
ich wollt keinen neuen adium-thread aufmachen (gibt ja genug davon), also hab ich den nächstbesten genommen.

ich hab vorhin mal spasseshalber in meine konsole geschaut und da steht auffallend oft:

Code:
Sep 11 13:08:36 Olivers-iMac /Applications/Adium.app/Contents/MacOS/Adium: doClip: empty path.
Sep 11 13:08:52 Olivers-iMac /Applications/Adium.app/Contents/MacOS/Adium: doClip: empty path.
Sep 11 13:09:13 Olivers-iMac /Applications/Adium.app/Contents/MacOS/Adium: doClip: empty path.
Sep 11 13:09:16 Olivers-iMac /Applications/Adium.app/Contents/MacOS/Adium: doClip: empty path.
Sep 11 13:09:24 Olivers-iMac /Applications/Adium.app/Contents/MacOS/Adium: doClip: empty path.
Sep 11 13:09:42 Olivers-iMac /Applications/Adium.app/Contents/MacOS/Adium: doClip: empty path.
Sep 11 13:09:54 Olivers-iMac /Applications/Adium.app/Contents/MacOS/Adium: doClip: empty path.
Sep 11 13:09:58 Olivers-iMac /Applications/Adium.app/Contents/MacOS/Adium: doClip: empty path.
Sep 11 13:10:00 Olivers-iMac /Applications/Adium.app/Contents/MacOS/Adium: doClip: empty path.
Sep 11 13:10:34 Olivers-iMac /Applications/Adium.app/Contents/MacOS/Adium: doClip: empty path.
Sep 11 13:10:45 Olivers-iMac /Applications/Adium.app/Contents/MacOS/Adium: doClip: empty path.
usw....

kann mir jemand sagen, über was da gemeckert wird und wie ich das behebe?

edit:
googeln macht schlau....

offenbar liegt es wohl am message-style "modern bubbling" ... na toll.
 

Ähnliche Themen

Oben