Adium X 1.1.2

Diskutiere das Thema Adium X 1.1.2 im Forum Netzwerk-Software

  1. Marcel601

    Marcel601 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    07.06.2007
    Tag

    Nachdem ich die neueste Version von Adium X (1.1.2) vorher geupdatet habe, frisst das Teil Speicher bis ins unermessliche und das ganze System wird instabil. Ist das bei euch auch so?

    [​IMG]
     
  2. dooyou

    dooyou Mitglied

    Beiträge:
    4.518
    Zustimmungen:
    319
    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Ist wohl abgestürzt, einfach mal beenden u. neustarten.
     
  3. Planer

    Planer Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    nee, hab gerade nochmal nachgesehen - bei mir sieht alles normal aus!
     
  4. Marcel601

    Marcel601 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    07.06.2007
    Das passiert bei mir aber immer nachdem ich es gestartet habe.

    EDIT: Beim 2. Versuch:

    [​IMG]
     
  5. Marcel601

    Marcel601 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    07.06.2007
    Hmm... wie kann ich irgendwie wieder downgraden auf 1.1.1?
     
  6. mac_friend

    mac_friend Mitglied

    Beiträge:
    2.267
    Zustimmungen:
    91
    Mitglied seit:
    19.04.2007
    Lad einfach Version 1.1.1 ;)
    Klick!
     
  7. Furcas

    Furcas Mitglied

    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    bei mir läuft die neue Version ohne Probleme mit unter 1% Last.
    Wenn ich Chat Fenster öffne springt es kurz auf 20% um dann gleich wieder auf unter 1% zurückzufallen.
     
  8. Marcel601

    Marcel601 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    07.06.2007
    Danke... ich hab jetzt mal ein Bug Report auf der Entwicklerseite gemacht.

    EDIT: Wie installiere ich 1.1.1 wieder ohne das meine Konfiguration futsch geht?
     
  9. no_Limits

    no_Limits Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    25.04.2007
    wie lasst ihr euch das anzeigen ? mit den cpu auslastungen ?
     
  10. Furcas

    Furcas Mitglied

    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Dienstprogramme ---> Aktivitätsanzeige
    oder iStatPro
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...