Adium X 0.81 ist da!!!

  1. mkoessling

    mkoessling Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Seit heute ist Adium X 0.81 raus, läuft super mit Tiger.
    Adium X 0.82
     
    mkoessling, 06.05.2005
  2. theonehorst

    theonehorstunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    und ist in Deutsch... [​IMG]
     
    theonehorst, 06.05.2005
  3. mkoessling

    mkoessling Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    ist schon seit Version 0.8 in deutsch.
     
    mkoessling, 06.05.2005
  4. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    aber seit 0.8 endlich mit invisible-Status!!! :D
     
    heldausberlin, 06.05.2005
  5. tigerstyle

    tigerstyleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Wie kann ich eigl. updaten ohne dass ich alle einstellungen neu vornehmen muss?
     
    tigerstyle, 06.05.2005
  6. mkoessling

    mkoessling Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Also ich ersetze einfach die Adium Datei, die Einstellungen sollten eigentlich in user/Library/Application Support/Adium 2.0 gespeichert sein.
     
    mkoessling, 06.05.2005
  7. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Genau. Einfach die Datei in Programme ersetzen.
    Die Einstellungen in der Library bleiben bestehen.
     
    heldausberlin, 07.05.2005
  8. tigerstyle

    tigerstyleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    beim update zu 0.80 hab ich es auch so gemacht, aber alle darstellungseinstellungen waren danach weg. Aber naja ich versuchs jetzt mit dem neuen update nochmal weil 0.80 ein paar bugs hat.
     
    tigerstyle, 07.05.2005
  9. altobelly

    altobellyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube das liegt daran das es ein größeres Update auf 8 war. Kann es mir nicht anders erklären.

    Heute Abend (gestern Abend ;) ) hatte auf einmal alles so komisch zu ruckeln begonnen wenn ich geschrieben habe, dann wollte ich das Programm neu aufmachen und dann ist schon die Meldung wegen den neuen Update gekommen! Das nenn ich Service, kaum ein Ruckler schon ein Update ! :D ;)
     
    altobelly, 07.05.2005
  10. MAC Gyver

    MAC GyverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    1
    hi
    also inv is ja super aber wie kann man die inv liste und die visible liste bearbeiten?

    mfg
     
    MAC Gyver, 07.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    414
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    828
  5. marco312
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    341
    marco312
    24.02.2012