adium will ständig das icq passwort

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Martns, 04.12.2006.

  1. Martns

    Martns Thread Starter

    hallo.

    ich benutze adium mir einem aim und einem icq account und adium will ständig das passwort für den icq acount haben und merkt es sich auch nicht!

    kennt jemad das problem?
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.825
    Zustimmungen:
    3.802
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    eventuell ein problem mit dem schlüsselbund...
    lösch da mal das passwort und lass dann adium das neu schreiben...
     
  3. Martns

    Martns Thread Starter

    und warum fragt es mich alle 3 sek. wieder nach dem pswd. ?
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.825
    Zustimmungen:
    3.802
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    eventuell hast du es falsch eingetippt und der icq server verlangt es dauernd? ;)
     
  5. da_SiMi

    da_SiMi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    21.05.2006
    lol, hast du des Software Update gemacht?
    ...war bei mir auch! Musst dann bei der Schlüsselbundfrage auf "Alle ändern" gehn. dann sollte alles wieder beim alten sein ;)

    greetz
     
  6. Martns

    Martns Thread Starter

    welches update??
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.825
    Zustimmungen:
    3.802
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    du sollst das icq/aim passwort im schlüsselbund löschen...
    ist das so unverständlich? ;)
     
  8. Martns

    Martns Thread Starter

    ...sehr verständlich, bringt aber nichts!! ;)
     
  9. t.bakr

    t.bakr unregistriert

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Hast du vielleicht irgendwelche Sonderzeichen in dem Passwort, die nicht funktionieren?
     
  10. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    prinzipiell hätt ich auch gesagt: schlüsselbund-eintrag löschen und neu anlegen

    wenn das nix bringt, dann wirf doch mal die status-einträge von icq in adium aus.
    also was sagt das verbindungs-log?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen