adium will ständig das icq passwort

  1. Martns

    Martns Thread Starter

    hallo.

    ich benutze adium mir einem aim und einem icq account und adium will ständig das passwort für den icq acount haben und merkt es sich auch nicht!

    kennt jemad das problem?
     
    Martns, 04.12.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.170
    Zustimmungen:
    3.887
    eventuell ein problem mit dem schlüsselbund...
    lösch da mal das passwort und lass dann adium das neu schreiben...
     
    oneOeight, 04.12.2006
  3. Martns

    Martns Thread Starter

    und warum fragt es mich alle 3 sek. wieder nach dem pswd. ?
     
    Martns, 04.12.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.170
    Zustimmungen:
    3.887
    eventuell hast du es falsch eingetippt und der icq server verlangt es dauernd? ;)
     
    oneOeight, 04.12.2006
  5. da_SiMi

    da_SiMiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4
    lol, hast du des Software Update gemacht?
    ...war bei mir auch! Musst dann bei der Schlüsselbundfrage auf "Alle ändern" gehn. dann sollte alles wieder beim alten sein ;)

    greetz
     
    da_SiMi, 04.12.2006
  6. Martns

    Martns Thread Starter

    welches update??
     
    Martns, 04.12.2006
  7. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.170
    Zustimmungen:
    3.887
    du sollst das icq/aim passwort im schlüsselbund löschen...
    ist das so unverständlich? ;)
     
    oneOeight, 04.12.2006
  8. Martns

    Martns Thread Starter

    ...sehr verständlich, bringt aber nichts!! ;)
     
    Martns, 04.12.2006
  9. t.bakr

    t.bakrunregistriert

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    2
    Hast du vielleicht irgendwelche Sonderzeichen in dem Passwort, die nicht funktionieren?
     
    t.bakr, 04.12.2006
  10. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    prinzipiell hätt ich auch gesagt: schlüsselbund-eintrag löschen und neu anlegen

    wenn das nix bringt, dann wirf doch mal die status-einträge von icq in adium aus.
    also was sagt das verbindungs-log?
     
    Cadel, 04.12.2006
Die Seite wird geladen...