Adium - Update auf 1.2.5 kills ICQ ??

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von kagutsuchi, 29.04.2008.

  1. kagutsuchi

    kagutsuchi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    150
    Mitglied seit:
    11.07.2006
    Hallo Leute,
    habe soeben mein Adium auf die neu erschienene Version 1.2.5 geupdatet. Leider connectet mein ICQ-Account seither nicht mehr.
    Der MSN-Account wird als verbunden angezeigt, aber alle meine MSN-Freunde werden als offline angezeigt, was ziemlich unwahrscheinlich ist.

    Weiss jemand Rat?
     
  2. MU2U

    MU2U Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    28.08.2005
    bei mir ist es das gleiche. nur das bei mir msn und aim sich verbinden und auch die dazu gehörigen kontakte online angezeigt werden. wat is da los?
     
  3. Kevin Delaney

    Kevin Delaney Mitglied

    Beiträge:
    6.139
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    09.11.2004
    vlt. ist ja ICQ down. ich komme grad auch nicht rein.
     
  4. MU2U

    MU2U Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    28.08.2005
    haste auch geupdated? vor dem update hat allet noch einwandfrei funktioniert, war auch noch mit nem kollegen am schreiben!
     
  5. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.761
    Zustimmungen:
    4.387
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    wohl wieder probleme mit dem login server.
    direkt nach dem update auf 1.2.5 kam ich rein, jetzt aber nicht...
     
  6. Cheesy

    Cheesy Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Kann eigentlich fast nicht sein, weil ich über iChat reinkomme, über Adium aber nicht... :rolleyes:
     
  7. Augenpeter

    Augenpeter Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    03.03.2008
    oh-oh, same here! ICQ wird nicht verbunden, große sch****! mmh, das nervt ein bisschen. wenn jemand eine lösung hat wäre auch ich sehr sehr dankbar!

    Gruß, Markus
     
  8. Kevin Delaney

    Kevin Delaney Mitglied

    Beiträge:
    6.139
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    09.11.2004
    ich hab noch 1.2.4 und komm nicht rein
     
  9. kagutsuchi

    kagutsuchi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    150
    Mitglied seit:
    11.07.2006
    die browserbasierte Variante ICQ2Go kann bei mir auch nicht connecten. Scheint wohl dann doch an ICQ zu liegen und nicht an Adium....:suspect:
     
  10. chroos

    chroos Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.04.2008
    also ich hab nicht geupdated und komme auch nicht rein...
    aber das hat doch adium ständig..

    . da wart ihr wohl schneller ;)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.