Adium und sichtbar liste wenn man unsichtbar ist

  1. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    Kann ich irgendwie in adium leute auf meine icq sichtbar liste setzen?

    Habe leider keine einstellung gefunden


    danke knooby
     
  2. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Nein, aber das kannst du bequem über ICQ2Go machen auf der ICQ-Homepage.
     
  3. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    öööhhh doof
     
  4. Chri.de

    Chri.de MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    29
    Gibt's da inzwischen ne Möglichkeit?
     
  5. supergeheim

    supergeheim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.040
    Zustimmungen:
    5
    ich kram den mal hervor... gibts da nun etwas?
     
  6. monaco schranze

    monaco schranze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    noch ein versuch

    gibt es ein jahr später immer noch keine lösung für diese Problem?
     
  7. TheRocco85

    TheRocco85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    25
    Wieso Problem?
    Ist doch kein Problem einmal kurz ICQ2Go zu starten. Ist ja nicht etwas was man täglich macht.

    Aber konkret: Nein, so eine Funktion ist noch immer nicht integriert.
     
  8. monaco schranze

    monaco schranze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    naja, für mich ist es ein problem, da ich immer unsichtbar bin, und einige kontakte auf meiner liste habe, die mich trotzdem sehen sollen. das klappt ja auch, wenn ich es auf der DOSe mit Miranda einstelle.
    wenn ich aber nun nur für einen der anderen kontakte temporär sichtbar sein will, kann ich das in adium wohl nihct einstellen, also ist es ein problem.

    icq2go habe ich gefunden, eine "sichtbar-liste" jedoch leider nicht. kann mir denn jemand nochmal erklären, wie es in icq2go zu bewerkstelligen wäre? (ja ich habe gegoogelt...)
    danke
     
  9. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    im aktuellen ICQ 2 Go gehen die Sicherheitseinstellungen nicht mehr. Weiß auch nicht was das soll, ich muss jetzt jedesmal VMWare starten.
     
  10. TheRocco85

    TheRocco85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    25
    Die Liste wird eh berücksichtigt und funktioniert - nur einstellen, also verändrn, kann man sie nicht per Adium.

    Dann schreib ihn kurz an ;)

    Komisch, die haben sie wohl weggenommen. Auch in der Java-Version (http://www.icq.com/icq2go/web.html) gibts die Option nicht mehr. Dann wird wohl kein Weg um einen Windows-Client herumführen. Naja, außer die offizielle Mac-Version von ICQ. Dort kann mans auch umstellen.
     
Die Seite wird geladen...