Benutzerdefinierte Suche

Adium und .mac?

  1. pappe

    pappe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2002
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    2
    Ich bin da in den Preferences bei Adium auf was gestoßen: Man kann bei den Accounts einen .mac Account angeben! Was hat es denn damit auf sich? Gibt es einen .mac Chat oder sowas?
     
    pappe, 06.12.2004
  2. Lynhirr

    Lynhirr

    Du kannst iChat über einen .mac-Account betreiben und wie es scheint, Adium nun auch. Du musst deine .mac-Mailadresse dann als Nick nehmen.
     
    Lynhirr, 06.12.2004
  3. pappe

    pappe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2002
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    2
    Aha. Aber man kann über Adium in keinen iChat Chatroom wie z.B. "macuser" gehen, oder?

    Das wär doch mal was: Ein Programm für alle Dienste, wie ICQ, iChat, MSN, Yahoo


    :D
     
    pappe, 06.12.2004
  4. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    doch das geht seit der neuesten Version ;)
     
    Mauki, 06.12.2004
  5. pappe

    pappe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2002
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    2
    Habs schon. Danke
     
    pappe, 06.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium mac
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    414
    danielf
    28.03.2012
  4. v50mane
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    463
    v50mane
    19.03.2007
  5. Quizzler
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    12.983
    trust no one
    12.10.2008