Adium und Kontakte

  1. MacArcher

    MacArcher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    hab gerade Adium installiert und bin etwas irritiert.
    Habe einen Yahoo und einen MSN - Account und beide verbindet er ordentlich, jedoch zeigt er von beiden nicht meine Kontakte an.

    In den Einstellungen steht das er Kontakte aus dem Adressbuch importieren würde, machts aber auch nicht.

    Auch das manuelle hinzufügen funzt nicht, meckern tut er nicht aber in der Kontaktliste erscheinen die Kontakte trotzdem nicht :-(
     
    MacArcher, 05.06.2006
  2. el_veitho

    el_veithoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    6
    auch wenn du die anzeigen lässt, die offline sind?
     
    el_veitho, 06.06.2006
  3. MacArcher

    MacArcher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    :hamma: :hamma: :hamma: :hamma: :hamma: :hamma: :hamma:

    oha, bin ich blöde :hamma: .... das Menu "Darstellung" hab ich doch glatt übersehen...wie peinlich
     
    MacArcher, 06.06.2006
  4. Falcon7

    Falcon7MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    3
    Hi!

    bei mir werden die Kontakte auch nicht angezeit...auch wenn ich die einblende, die offline sind...werden die Kontakte mit icq denn automatisch aus dem Adressbuch geholt, oder muss ich die irgendwie manuell hinzufügen.

    in den Einstellungen habe ich bereits eingestellt, dass die Kontakte aus dem Adressbuch gefischt werden sollen. ;)
     
    Falcon7, 14.07.2007
  5. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Kontakte musst Du alle manuell hinzufügen
     
    StruppiMac, 14.07.2007
Die Seite wird geladen...