Adium transparent

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Nustyle, 30.07.2006.

  1. Nustyle

    Nustyle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    35
    MacUser seit:
    06.03.2006
    hi!

    kann mir jemand sagen, was ich für adium brauche um das programm transparent auf dem desktop darstellen zu lassen?
    ich hab schon überall geschaut aber keine einstellung dafür gefunden...

    gruß Qlubhead
     
  2. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Einstellungen -> Erscheinungsbild -> Sichtbarkeit

    hatten wir erst vor 2-3 Tagen. Bitte verwende die Suchfunktion!
     
  3. Nustyle

    Nustyle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    35
    MacUser seit:
    06.03.2006
    hm ja... lol :> danke stand vllt. auf der leitung..

    jap suchfunktion hab ich benutzt! hatte aber nix gefunden :-/

    gruß
     
  4. da_SiMi

    da_SiMi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    21.05.2006
    shitshit
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2006
  5. soCram

    soCram MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.03.2007
    Weiß nun auch noch jemand, wie man die Titelleiste transparent bekommt?
     
  6. fabieuse

    fabieuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    16.05.2006
    Transparent wirst du die Leiste nicht bekommen- aber du kannst sie ganz ausblenden: Erscheinungsbild -> Fensterstil -> randloses Fenster.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen