Adium stürzt nach Update ab :(

  1. ActiveX

    ActiveX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    Hi @ all,

    nachdem ich mir gerade das Upadte für Aadium runtergeladen und installiert habe, stürzt es bei start nur noch ab :( wie kann ich das update zurückspielen? oder gibt es andere möglichkeiten?

    mfg
    Marc
     
    ActiveX, 20.12.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    welches update?
    du kannst dir doch einfach eine ältere version runter laden und die app ersetzen...
     
    oneOeight, 20.12.2006
  3. Sohn des Windes

    Sohn des WindesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Versuch erst mal, im Festplattendienstprogramm die Rechte zu reparieren! Vielelicht hilft das schon.
     
    Sohn des Windes, 20.12.2006
  4. ActiveX

    ActiveX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    ok, ich kann das Problem auf ICQ schieben.
    Wenn ich mich versuche bei ICQ einzuloggen stürzt es ab, ohne ne ICQ Verbindung funzt es .... allerdings nutze ich nur icq :(

    Es is die Version 1.0b18

    //edit: Rechte reparieren brachte auch nichts :(
     
    ActiveX, 20.12.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    die hab ich vorhin auch installiert, aber keine probleme mit icq...
    vielleicht ein add-on problem?
     
    oneOeight, 20.12.2006
  6. ActiveX

    ActiveX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    mein adium ist native, hab da nix geändert :(
    habe nur angst das wenn ich ne ältere version runterlad und austausch, das dann wirder alle kontakte und gruppen zerschossen sind, so wie bei meinem wechsel von Win auf Mac vor 7 Wochen :)
     
    ActiveX, 20.12.2006
  7. MacDany

    MacDanyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    6
    glaub ich jetzt weniger...die kontakte sind doch serverseitig beim jeweiligen messenger-dienst gespeichert (also in dem fall bei ICQ) und nicht in den preferences
     
    MacDany, 20.12.2006
  8. ActiveX

    ActiveX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    hab ich mir beim umstieg auf den mac auch so gedacht, schien aber bei meinem miranda anders zu sein.... :( da hats mir 30% der kontakte zerrissen, gruppen waren weg, bei machen war ich nicht mehr autorisiert. all son spass eben.

    // ok hab mir mal die letzte final runtergeladen (also nicht die beta) mit der geht jetzt wirder alles :)
     
    ActiveX, 20.12.2006
  9. Kathse

    KathseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    ICQ hat doch das Protokoll geändert, so dass Adium und andere ausgesperrt wurden! Oder war das Miranda? :confused:
     
    Kathse, 20.12.2006
  10. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    das liegt aber an miranda.
    das speichert die kontake lokal und legt sie nicht auf dem server an.
     
    Cadel, 20.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium stürzt nach
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    413
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    826
  5. Ceekay
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    684
    Monzi@mac.com
    19.12.2006