Adium spinnt!!

  1. Applefreek

    Applefreek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt das neueste Update von Adium gezogen und bin angenehm erfreut, dass es jetzt auf deutsch gibt. Allerdings ist irgendwie die Einstellung verschwunden, mit der man die Offline Kontakte verschwinden läßt. Oder kann mir da jemand weiter helfen. Vielleicht bin ich einfach nur unglaublich blind auf den Augen. Es würde mich sehr freuen, wenn mir jemand weiterhelfen kann.

    Mfg Applefreek
     
    Applefreek, 23.07.2005
  2. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    musst mal in der Menueleiste auf "Anzeige" gehen. Und dann muesste da eine option fuer, Offline Kontakt einblenden geben!

    Ich hab aber ein ganz anderes problem mit Adium:
    Kann ich bei Adium meine Handykontakte als offline anzeigen lassen? Weil jetzt weiss ich nie, ob die Kontakte nun mit dem Handy oder mit dem Computer online sind!!

    Danke im Vorraus

    MFG The Moonface
     
    The Moonface, 23.07.2005
  3. steinmetz

    steinmetzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Das geht mit shift+apfel+H
    oder über 'Darstellung' -> Hacken bei 'Getrennte Kontakte einblenden' entfernen.

    steinmetz
     
    steinmetz, 23.07.2005
  4. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    was mich an Adium stört, ist, dass man nicht unsichtbar online gehen kann. Man ist dann immer anwesend. Erst wenn man erneut auf unsichtbar klickt, verschwindet man.
    Kann das einer bestätigen?
     
    heldausberlin, 23.07.2005
  5. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    mhh du kannst ja einstellen, das du dich nicht sofort anmeldest, wenn du adium startest! und dann kannst du dich gleich als "unsichtbar" anmelden!
     
    The Moonface, 23.07.2005
  6. Applefreek

    Applefreek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Das finde ich aber auch ein kleines manko!

    Mfg Applefreek
     
    Applefreek, 23.07.2005
  7. Applefreek

    Applefreek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich die Tastenkombination mache, dann verschwindet die ganze Liste und die Option unter Anzeigen gibt es garnicht.

    Alles gaaaaanz komisch!!!

    Mfg Applefreek
     
    Applefreek, 23.07.2005
  8. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    na dann sind anscheinend alle deine kontakte offline!

    Ich hab das ebend frei schnauze uebersetzt, weil ich die englishe version benutze...kann also sein, das es auch anders heissen kann.
     
    The Moonface, 23.07.2005
  9. Applefreek

    Applefreek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ne, ich hatte doch auch schon welche im Online Modus.
    Es sieht so aus, als wäre es komplett rausgenommen.
     
    Applefreek, 23.07.2005
  10. godot

    godotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    5
    ist das immer so? oder nur heute? denn heute morgen hat icq rumgezickt!!
     
    godot, 23.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium spinnt
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. Hax0r
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.803
    AloeVera
    30.05.2014
  3. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
    phantaso
    07.04.2012
  4. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    413
    danielf
    28.03.2012
  5. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    826