Adium spinnt bei ICQ

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von AcidReign, 15.03.2006.

  1. AcidReign

    AcidReign Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.184
    Zustimmungen:
    17
    Guten Morgen zusammen ;)

    seit heute morgen spinnt mein Adium rum. Ich connecte es mit MSN und ICQ und nach ca. 10-15 minuten disconnected Adium vom ICQ Netz aber ohne es anzuzeigen. Es gehen einfach alle ICQ Kontakte offline und bei mir steht weiterhin als Status "online".
    Wenn ich dann per Hand disconnecte und wieder connecte sind alle ICQ Kontakte wieder online.

    MSN funktioniert ohne Probleme.

    Bin ich der einzige mit dem Problem oder kann das jemand bestätigen?

    /Edit: Ach ja es handelt sich übrigens um die Universal Binary von Adium auf meinem Intel Mini... nur zur Info.

    Acid
     
  2. JT_85

    JT_85 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    10
    Hatte das Problem eben auch!

    Gibt es nicht noch andere Server als diesen login.oscar.aol.com
     
  3. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    14
    Kann ich nicht bestätigen (Adium 0.87)

    edit: oh doch, auch mit icq
     
  4. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0

    Ich habe auch das Problem gehabt, aber bei mir hat sich immer MSN disconnected. Ich habe Mal Adium gelöscht und wieder installiert, jetzt geht es wieder.
     
  5. ziska

    ziska MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    4.955
    Zustimmungen:
    6
    Ich hab genau das selbe Problem, allerdings nicht erst heute, sondern schon seit Tagen
     
  6. AcidReign

    AcidReign Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.184
    Zustimmungen:
    17
    Ich hab jetzt mal von login.oscar.aol.com auf login.icq.com umgestellt. Mal sehen ob's was bringt...
     
  7. AcidReign

    AcidReign Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.184
    Zustimmungen:
    17
    Hat keine Besserung gebracht. Sonst nocht jemand Ideen?
     
  8. Kenny4711

    Kenny4711 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    16
    Ich hab das gleiche Problem. Narf.

    Hat ICQ etwa wieder am Protokoll gebastelt? Hmpf.
     
  9. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Installiert Adium nochmal!!! Das habe ich gemacht und es hat funktioniert.
     
  10. Kenny4711

    Kenny4711 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    16
    Hast du dazu Adium neu runtergeladen und vorher alle Dateien gelöscht, oder kann ich meine alte Version die noch im Download-Ordner liegt wieder verwenden?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen