Adium spinnt bei ICQ

  1. AcidReign

    AcidReign Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Guten Morgen zusammen ;)

    seit heute morgen spinnt mein Adium rum. Ich connecte es mit MSN und ICQ und nach ca. 10-15 minuten disconnected Adium vom ICQ Netz aber ohne es anzuzeigen. Es gehen einfach alle ICQ Kontakte offline und bei mir steht weiterhin als Status "online".
    Wenn ich dann per Hand disconnecte und wieder connecte sind alle ICQ Kontakte wieder online.

    MSN funktioniert ohne Probleme.

    Bin ich der einzige mit dem Problem oder kann das jemand bestätigen?

    /Edit: Ach ja es handelt sich übrigens um die Universal Binary von Adium auf meinem Intel Mini... nur zur Info.

    Acid
     
    AcidReign, 15.03.2006
    #1
  2. JT_85

    JT_85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    10
    Hatte das Problem eben auch!

    Gibt es nicht noch andere Server als diesen login.oscar.aol.com
     
    JT_85, 15.03.2006
    #2
  3. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Kann ich nicht bestätigen (Adium 0.87)

    edit: oh doch, auch mit icq
     
    Chicago Whistle, 15.03.2006
    #3
  4. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0

    Ich habe auch das Problem gehabt, aber bei mir hat sich immer MSN disconnected. Ich habe Mal Adium gelöscht und wieder installiert, jetzt geht es wieder.
     
    sebsebseb, 15.03.2006
    #4
  5. ziska

    ziska MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    7
    Ich hab genau das selbe Problem, allerdings nicht erst heute, sondern schon seit Tagen
     
    ziska, 15.03.2006
    #5
  6. AcidReign

    AcidReign Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Ich hab jetzt mal von login.oscar.aol.com auf login.icq.com umgestellt. Mal sehen ob's was bringt...
     
    AcidReign, 15.03.2006
    #6
  7. AcidReign

    AcidReign Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Hat keine Besserung gebracht. Sonst nocht jemand Ideen?
     
    AcidReign, 15.03.2006
    #7
  8. Kenny4711

    Kenny4711 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    16
    Ich hab das gleiche Problem. Narf.

    Hat ICQ etwa wieder am Protokoll gebastelt? Hmpf.
     
    Kenny4711, 15.03.2006
    #8
  9. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Installiert Adium nochmal!!! Das habe ich gemacht und es hat funktioniert.
     
    sebsebseb, 15.03.2006
    #9
  10. Kenny4711

    Kenny4711 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    16
    Hast du dazu Adium neu runtergeladen und vorher alle Dateien gelöscht, oder kann ich meine alte Version die noch im Download-Ordner liegt wieder verwenden?
     
    Kenny4711, 15.03.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium spinnt bei
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    412
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    826
    Luca93
    12.03.2012
  5. Applefreek
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.185
    heldausberlin
    08.02.2006