Adium - Rote Punkte gegen grüne tauschen?

  1. jan10101

    jan10101 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Leute die Away sind werden ja in Adium durch einen roten Punkt dargestellt. Finde das ein bisschen störend. Kann ich die Roten Punkte irgendwie durch grüne ersetzen?
     
    jan10101, 04.04.2006
  2. NoIdea

    NoIdeaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    NoIdea, 04.04.2006
  3. Zerb

    ZerbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    eben.. oder ne PNG selberbauen ^^
     
    Zerb, 05.04.2006
  4. Ktg3

    Ktg3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Tausch doch mal die Namen der PNGs... dem roten gibst den Namen vom grünen und andersrum.

    Wär jetz so meine erste Idee gewesen.

    Rechtklick auf Adium und dann den Packetinhalt anzeigen lassen.

    Habs aber nicht ausprobiert. :D

    Bild ist dabei...

    Gruß
     

    Anhänge:

    • screen.jpg
      Dateigröße:
      13,4 KB
      Aufrufe:
      23
    Ktg3, 05.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Rote Punkte
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    412
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    826
  5. tg0042
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    3.873