Adium: Namen statt UIN. wie?

  1. MacDaniels

    MacDaniels Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte von ICQ zu Adium wechseln, allerdings werden mir meine kontakte, solange ich deren informationen nicht anzeigen lasse, nur als Nummer (ICQ-Nummer) angezeigt. Wenn ich die Infos aufrufe, erscheint dann der name bzw. alias. wie kann ich es einstellen, dass der name "gespeichert" wird? denn jedesmal wenn ich adium neu starte, wird der name durch die UIN (ICQ-Nummer) ersetzt. :(

    viele grüße & thx

    md
     
    MacDaniels, 19.10.2004
  2. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    unter "info" für den jeweiligen kontakt im alias-feld ...
     
    Katana, 19.10.2004
  3. gaianchild

    gaianchildMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Ich habs so gemacht, dass ich einfach im Apple Adressbuch bei den jeweiligen Kontakten die ICQ-Nummer mit angegeben habe. Adium checkt dass Adressbuch und weist in deiner Contact List den UINs die passenden Namen und (bei Bedarf) die Adressbuch-Photos zu.

    Die Einstellungen hierzu findest Du bei Adium unter "Advanced".

    Falls Du hin und wieder ICQ2Go nutzt, dann solltest Du im ICQ2Go die entsprechenden Namen zuweisen.

    Liebe Grüße,
    GaianChild
     
    gaianchild, 19.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Namen statt
  1. Coati
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.136
  2. alsebka
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.185
    alsebka
    02.06.2011
  3. alpha7
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    511
  4. enemykillerz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    782
  5. hippoth
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    646
    hippoth
    23.07.2007