Adium Nachrichtenfenster ohne Rahmen?

  1. n3o

    n3o Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    5
    Hi,

    ich frage mich gerade ob es eine Möglichkeit gibt die Nachrichtenfenster von Adium rahmenlos zu machen, sodass man nur noch die eigentlichen Nachrichten und die Eingabemaske (am besten transparent) sieht. Gibt es da Mittel und oder Wege?

    gruss
     
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Das hab ich mich auch schon gefragt...
     
    Hotze, 07.02.2007
  3. drums

    drumsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    245
    Oh ja, hat jemand ne Antwort.
    Das wäre auch für mich von Interesse :)
     
    drums, 07.02.2007
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    schau dir mal meine postings an dort
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=239729

    edit:
    arg.. frage falsch verstanden. sorry
    es geht ja um das chatfenster, nicht um die kontaktliste

    würde mich auch interessieren, fürchte aber, dass das nicht geht.
     
    Cadel, 07.02.2007
  5. KellerKind

    KellerKindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    21
    das geht nicht
     
    KellerKind, 07.02.2007
  6. Ischi

    IschiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    Transparent machen kannst du das Fenster mit SetAlphaValue:
    defekter Link entfernt
    Damit kannst du für jedes Fenster unter MacOSX einen Alpha wert festlegen (also transparent machen), funktioniert so wie die Einstellung die es zb beim Terminal gibt.

    Ganz Rahmenlos kriegst du das Fenster leider nicht soweit ich weiss, aber wenn man die Symbole oben nicht anzeigen lässt und auch die Tableiste nicht dann ist das Fenster an sich klein genug :D. Falls es doch einen Weg gibt will ich den auch wissen :)

    MFG
     
    Ischi, 07.02.2007
  7. n3o

    n3o Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    5
    Hi,

    schade. Weiss jemand, wie ich die Eingabemaske für Texte farblich ändern kann?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Nachrichtenfenster Rahmen
  1. THEIN
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    893
  2. harbers86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    584
    harbers86
    12.01.2011
  3. iSplit

    Adium+Skype

    iSplit, 15.09.2010, im Forum: Andere
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    369
  4. petermatzen

    Adium Skripte

    petermatzen, 31.07.2010, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    375
    petermatzen
    31.07.2010
  5. Mondmann
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.941
    no_Limits
    17.11.2007