adium meldet keine kontakt anfrage (icq client)

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von histe, 06.04.2007.

  1. histe

    histe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.02.2007
    ich war bis jetzt immer mit adium sehr zu frieden nur heute habe ich fest gestellt das es mir garnicht meldet wenn mich einer in seine kontakt lieste adden will. ist das nur bei mir so ? oder ist das ein genereller fehler von adium?

    bis jetzt habe ich das original ICQ für mach was mir dieses anzeigt. kennt ihr was besseres ?
     
  2. histe

    histe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.02.2007
    was ich noch vergessen habe: bei den leuten mit denen ich chatte habe ich immmer die gleiche schrieft wie sie (kommt schon nen bissel dumm).
     
  3. snakebite

    snakebite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.10.2005
    guten tag, das gleiche problem habe ich auch! das ist total nervig und ich habe nicht rausfinden könne, woran es liegt!
    hast du mittlerweile eine lösung? oder wie gehst du vor?
     
  4. histe

    histe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.02.2007
    inzwischen hat es mal einen kontakt gemeldet, ich weiß aber nicht ob das jetzt immer so ist
     
  5. eXcuvator

    eXcuvator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    31.05.2007
    n freund hat das selbe problem, ich ebenso ... ratlos
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen