Adium - Langsamer Datentransfer

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Mammut, 19.12.2006.

  1. Mammut

    Mammut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.12.2004
    Hallo,
    Ich habe seit längerem das Problem, dass Datentranfers mit Adium sehr langsam gehen. Kann sein dass mein Router irgendetwas blockt? Habe auch mit Proteus und MSN Messenger probiert; geht immer sehr langsam.


    mfg, Mammut
     
  2. bwzler

    bwzler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    28.11.2004
    definiere mal sehr langsam, und welche Upload Bandbreite hat dein Anschluss?
     
  3. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    ja ist bekannt.
    filetransfer kriecht so vor sich hin.
    schreibs adium, aber die wissen das eigentlich auch.
    vielleicht wird das mal in einer folgeversion verbessert.
     
  4. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.001
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    jo bei mir geht das auch ewig langsam, keinen Plan warum :(
    Ich habe 2000er DSL bei der Telekom und einn Siemens Router


    Edit:
    hoffentlich
     
  5. Mammut

    Mammut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.12.2004
    Also, mein Router sagt zur Verbindung:
    Downstream-Verbindungsgeschwindigkeit 4832 kbps
    Upstream-Verbindungsgeschwindigkeit 320 kbps

    Habe einen Netgear DG834GTIT

    Unter langsam verstehe ich: 4MB in über einer viertel Stunde.
     
  6. bwzler

    bwzler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    28.11.2004

    hm... das wären dann so 4Kb/s, stimmt schnell is das nicht, aber über 10kb/s komm ich auch nicht.
     
  7. Mammut

    Mammut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.12.2004
    Ja, 4Kb/s stimmt, zeigt mir auch Adium an. Aberes ging immer viel schneller. 4MB waren in ca. 3 -4 Minuten fertig.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen