Adium - Kontakte

  1. Naron

    Naron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    wie kann ich in Adium neue Kontakte hinzufügen?
    hatte icq früher am pc und da waren viel mehr einstellungsmöglichkeiten etc, die vermisse ich zum teil, wer kann mir weiterhelfen?
     
    Naron, 01.03.2007
  2. Advokat

    AdvokatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Kontakt--> Kontakt hinzufügen
     
    Advokat, 01.03.2007
  3. QTime

    QTimeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    1.351
    Zustimmungen:
    121
    alles roger - habe erst seit einer knappen stunde osx.. bin also noch net so wirklich vertraut !

    ps: klappt natürlich so wie beschrieben.

    lg sim
     
    QTime, 03.03.2007
  4. Killerhund

    KillerhundMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.564
    Zustimmungen:
    131
    interessante problembeschreibung
    was klappt da net
     
    Killerhund, 03.03.2007
  5. tzy

    tzyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Kann man mit Adium auch irgendwie nach Usern suchen? Also wenn man die Nummer nicht kennt?

    MfG tzy
     
  6. literaturbaron

    literaturbaronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    das geht glaube ich nicht, aber zur not gibt es ja noch die icq homepage.
     
    literaturbaron, 21.03.2007
Die Seite wird geladen...