Benutzerdefinierte Suche

Adium-Kontakte

  1. sarah1906

    sarah1906 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ihr habe aufgrund der vielen guten Resonanzen und des üblen ICQs für Mac mir jetzt Adium runtergeladen.
    Aber mir werden nur die Leute angezeigt die gerade online sind. Ich möchte aber ganz gerne alle sehen...das wird doch sicherlich irgendwo gehen, oder?
    Wäre super, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte:)

    Liebe Grüße
    Sarah
     
    sarah1906, 15.11.2006
  2. Thommy

    ThommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Anzeige -> Zeige offline Kontakte (oder so ähnlich)
     
    Thommy, 15.11.2006
  3. screamingvinyl

    screamingvinylMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    Fast: Darstellung -> Abwesende Kontakte einblenden.
    [KLUGSCHEISSMODE/OFF]

    :D
     
    screamingvinyl, 15.11.2006
  4. Thommy

    ThommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok, zur Verteidigung: Hab englisches Menü an :D
     
    Thommy, 15.11.2006
  5. screamingvinyl

    screamingvinylMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    Zu meiner Verteidigung(wenn nötig): nutze die Beta Version. :D
     
    screamingvinyl, 15.11.2006
  6. sarah1906

    sarah1906 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Habs gefunden...vielen Dank!
    Hab aber direkt noch eine Frage!
    Wenn ich Adium starte möchte ich, dass erst nach dem Passwort gefragt wird, bevor sich jeder einwählen kann bei mir....bislang öffne ich Adium und bin sofort online.

    Vielen Dank schonmal!
     
    sarah1906, 15.11.2006
  7. kkl2004

    kkl2004MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    29
    einstellungen!!!!!!
     
    kkl2004, 15.11.2006
  8. sarah1906

    sarah1906 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    ja da kam ich auch drauf...ich find dort nur absolut nichts, was zu meinem problem passt!
     
    sarah1906, 15.11.2006
  9. Thommy

    ThommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Schau dich mal in den Einstellungen um :)

    Adium -> Einstellungen -> "Accounts" (also das erste Symbol) -> und da kannst du auf deine ICQ Nummer gehen und unten rechts "editieren" -> Haken weg bei "Automatisch verbinden bei Start"
     
    Thommy, 15.11.2006
  10. sarah1906

    sarah1906 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    das hatte ich gar nicht erst ausgewählt. ich muss ja nach dem start auch noch auf verbinden klicken...ich möchte aber eigentlich, dass ich erst nach meinem passwort gefragt habe! im icq ist es ja auch so, dass man es so einstelle kann, dass man vorher erst nach dem passwort gefragt wird. ich dachte, das geht hierbei auch?!
     
    sarah1906, 15.11.2006
Die Seite wird geladen...
Benutzerdefinierte Suche