Adium: Kontakte nicht mehr da?

  1. Corinna

    Corinna Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen!
    Ich habe mir gestern Adium geladen (nachdem ich hier einige Threads durchstöbert habe und mich dann dafür entschieden habe), gestern waren meine Kontakte alle da aber nun habe ich es wieder gestartet und nun sind keine Kontakte mehr da! Oder sind sie nur unsichtbar und ich muß sie irgendwo "herholen"?
    :confused:

    Gruß
    Corinna
     
    Corinna, 03.06.2005
  2. mobis.fr

    mobis.frMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    vielleicht sind alle offline und du hast nur online kontakte sichtbar gemacht (kann man irgendwo einstellen)
     
    mobis.fr, 03.06.2005
  3. WanTan

    WanTanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    52
    Darstellung > Getrennte Kontakte Einblenden :)
     
    WanTan, 03.06.2005
  4. Corinna

    Corinna Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Daaanke WanTan!!!!
    Das war´s!!!!!! Klasse!!!
    banana
     
    Corinna, 03.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Kontakte
  1. B0NSAI
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.224
  2. Nixtuer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.007
    Mac2407
    16.11.2010
  3. apfelfreak32
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    581
    apfelfreak32
    04.12.2010
  4. Josh83
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.882
  5. Josh83
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    279
    Azathoth
    22.07.2008