Benutzerdefinierte Suche

Adium Kontakte als Sidebar

  1. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Hallo,
    Ich würde gerne meine Adium Kontake als Sidebar an den Rand haben. Wenn ich dann mit der Maus zur Seite gehe, kommen die Komtake raus. Geht das?

    Martin
     
    martinibook, 16.11.2005
  2. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    *nach oben*
     
    martinibook, 18.11.2005
  3. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Nein das geht nicht...es sei denn du programmierst dir die Funktion selbst in den Adium ;)

    PS: innerhlab von 5 Minuten muß man noch kein Thema "hochschieben"
     
    eXiNFeRiS, 18.11.2005
  4. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Hä? Das sind net 5 min.

    Martin
     
    martinibook, 18.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Kontakte als
  1. Coati
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.136
  2. alsebka
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.185
    alsebka
    02.06.2011
  3. Holodan
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.229
    Holodan
    29.06.2006
  4. MarcJLH
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.123
    MarcJLH
    25.06.2005
  5. MarcJLH
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    615
    Grinsekater
    20.11.2005