adium kontakt hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von plotto, 23.01.2006.

  1. plotto

    plotto Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    3
    gibts ne möglichkeit in adium kontakte in icq zu adden wenn ich nur mail adresse habe?
    in miranda ging das alles problemlos, oder nach vor- und nachname suchen...
     
  2. Pharell

    Pharell MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    8
    Gib' mal anstatt der ICQ Nummer einfach die email ein. Das sollte klappen.
    Schließlich kann man sich auch so bei ICQ einloggen.
    EDIT: Habe es gerade einmal getestet. Geht leider nicht :(
     
  3. plotto

    plotto Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    3
    :/
    find ich bisschen schade dass man das anscheinend nicht kann...
     
  4. Pharell

    Pharell MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    8
    Gib die Email hier ein und dann kannst Du so die Nummern
    in Adium nachtragen. - klick -
     
  5. sebcra

    sebcra MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    Hej,

    ich hab ein kleines Problem mit Adium:

    ich habe eine Freundin, die auf nem PC den MSN Messenger laufen hat, ich hatte zuvor immer ICQ und bin nun auf Adium umgestiegen, um eben auch mit MSN nutzer schreiben zu können.

    Leider kann ich ich meine Bekannte mit ihrem MSN Account nicht hinzufügen und sie mich (mit meinem ICQ Account) auch nicht ... hat da jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

    Wenn ich sie hinzufüge erscheint sie immer offline ...


    tak, seb.
     
  6. TheGreenman

    TheGreenman MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    3
    Hast du ihr eine Autorisierungsanfrage gesendet und hat sie dich autorisiert???

    Gruß
    TheGreenman
     
  7. sebcra

    sebcra MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    äh .. ne .. wie verschickt man sowas bei adium???

    seb.
     
  8. TheGreenman

    TheGreenman MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    3
    Einfach auf den Kontakt gehen und dann irgendwo ( :) ) im Menu auf "Erneute Autorisierungsanfrage senden" oder so gehen. Bin zur Zeit auf der Arbeit an einer Windows-Kiste, kann es dir also erst heute abend mit absoluter Sicherheit sagen.

    Gruß
    TheGreenman
     
  9. sebcra

    sebcra MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    irgendwie gibts das nich bei mir :-/ ...

    kann es sein, dass es ein problem mit dem icq account unter adium und dem msn kontakt gibt?

    seb.
     
  10. TheGreenman

    TheGreenman MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    3
    Jo kann auch nicht bei dir sein, hab das mit Miranda verwechselt oder mit Trillian, keine Ahnung. Bei mir gibt es die Funktion auf jeden Fall auch nicht, zumindest habe ich sie nicht gefunden. Eine Authorisierung kannst du aber immer senden, wenn du einen Kontakt hinzufügst. Solltest also mal den Kontakt löschen und wieder hinzufügen und dabei eine Autorisierungsanfrage senden. Hoffentlich geht das ;-)

    Gruß
    TheGreenman
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen