Adium- Kontakliste taucht nicht mehr auf!

  1. Martns

    Martns Thread Starter

    Hallo,

    bei meinem Adium will die Kontaktliste nicht mehr auftauchen!? ich habe es auch schon neu installiert, traue mich aber nicht die plst. xxx zu löschen, da ich nicht weiss, ob dann die kontakte bzw. aliasse verlohren gehen!?
    es verbindet sich ganz normal, liste taucht aber auch nocht auf auch nicht bei
    FENSTER--> KONTAKTLISTE !

    was kann ich tun??:(
     
    Martns, 11.02.2007
  2. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    weil gerade keiner deiner kontakte online ist vielleicht?
    drück mal apfel + shift + h
     
    Cadel, 11.02.2007
  3. HiTech

    HiTechMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    habe das gleiche problem seit adium den beta status verlassen hat, meine kontakte tauchen zufällig und nicht mehr vollständig auf.
     
    HiTech, 11.02.2007
  4. Martns

    Martns Thread Starter

    wenn keiner online war habe ich sonst auch immer die liste gesehen!
     
    Martns, 11.02.2007
  5. alex``

    alex``MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    4
    rechtsklick auf das adium symbol im dock, und dann den haken bei "ausblenden" wegmachen oder evtl auf "kontaktliste " klicken
     
    alex``, 11.02.2007
  6. mirage

    mirageMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    mirage, 11.02.2007
  7. Martns

    Martns Thread Starter

    mein adium ist weder asgeblendet noch werden ofline-kontakte ausgeblendet!
    die kontaktliste hat sich einfach aufgelöst! :o
     
    Martns, 11.02.2007
  8. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Vielleicht haste ja die Option zum Ausblenden der Liste versehentlich aktiviert?
    Hier ein Bild, das ich eigentlich für einen anderen Beitrag gemacht hab. Die Option ist unterhalb des Kringels:

    [​IMG]
     
    KAMiKAZOW, 11.02.2007
  9. Martns

    Martns Thread Starter

    :hum: _______ :nono: steht bei mir auf niemals ausblenden!
     
    Martns, 11.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Kontakliste taucht
  1. THEIN
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    893
  2. harbers86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    584
    harbers86
    12.01.2011
  3. iSplit

    Adium+Skype

    iSplit, 15.09.2010, im Forum: Andere
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    370
  4. petermatzen

    Adium Skripte

    petermatzen, 31.07.2010, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    375
    petermatzen
    31.07.2010