Adium - keine Verbindung möglich

  1. Ben-1512

    Ben-1512 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    6
    Servus...

    Wer kann mir helfen ? Habe eben Adium installiert und meinen ICQ-Account eingerichtet. Nummer, Nickname und Passwort sind korrekt eingegeben, dennoch fragt mich Adium permanent nach dem Passwort und loggt mich nicht ein. Erneute Eingaben des Passwortes bringen auch nix, ein Login ist nicht möglich.
    Kann mir jemand sagen, wie ich dieses Problem beheben kann ?

    Viele Grüße

    Ben
     
    Ben-1512, 07.06.2006
  2. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    vielleicht ein Problem mit dem ICQ Server? kommt schon mal vor ...
     
    theHobbit, 07.06.2006
  3. Ben-1512

    Ben-1512 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    6
    Am Win-Rechner hat´s allerdings geklappt...
     
    Ben-1512, 07.06.2006
  4. Badener

    Badener

    Guck mal unter Einstellungen, ob der richtige Server und Port angegeben ist (sollte der login.icq.com und 443 sein).

    Gehst Du über einen Proxy? Mußt Du natürlich auch einstellen.....
     
    Badener, 07.06.2006
  5. Knoeffelploeck

    KnoeffelploeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hast du seitdem du den mac hast ne mac-version von icq runtergeladen und dich neu registriert?
    Also meine ICQ Daten, die ich auf meinem alten win rechner benutzt habe, klappen auch nicht auf dem osx-icq!
    Versuchs mit neu anmelden! Ist zwar doof, alle Leute noch mal neu zu adden, aber nothing for ungood!
     
    Knoeffelploeck, 08.06.2006
  6. Badener

    Badener

    Eine Win-Version geht auf dem Mac schlecht....

    Wozu?

    Unsinn! Die Kontaktliste wird auf dem ICQ-Server gespeichert. Sobald man sich einloggt, lädt er sich die runter - und da ist es egal, ob man Trillian, Original-ICQ, Adium, Proteus, Fire, ICQ2GO oder sonstwas benutzt.....
     
    Badener, 08.06.2006
  7. Knoeffelploeck

    KnoeffelploeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    aha.. ok, wieder was gelernt!
     
    Knoeffelploeck, 08.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Verbindung möglich
  1. enemykillerz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.136
    tocotronaut
    09.12.2009
  2. kleen kracher
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    381
    kleen kracher
    13.04.2009
  3. PlayaPlay
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.316
  4. Ejsel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    735
  5. Vedo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.533
    Starchild80
    11.07.2010