Adium - kann von einem ICQ Kontakt keine Messages empfangen

Diskutiere das Thema Adium - kann von einem ICQ Kontakt keine Messages empfangen im Forum Netzwerk-Software

  1. maexer

    maexer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.08.2007
    Hallo,

    habe ein Adium Problem, welches ich auch über die Sufu nicht gefunden habe.

    Ich nutze Adium überwiegend für ICQ. Funktioniert eigentlich auch einwandfrei, nur bei einem Kontakt funktioniert es nicht.

    Ich kann NAchrichten schicken, die er auch empfangen kann. Ich sehe auch am Symbol, dass er was schreibt und das auch abschließt. Aber ich empfange die MEssages nicht.

    Mit ICQ selbst funktioniert das auch nicht.

    Woran kann das denn liegen?

    Danke!
    maexer
     
  2. Zitlo

    Zitlo Mitglied

    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    68
    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Sowas hab ich ja nochnie gehört Oo, was benutzt er denn für ein Progg?
     
  3. maexer

    maexer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.08.2007
    ... jetzt nutzt er eben auch Adium, vorher hatte er ICQ.

    Keine Ahnung, woran das liegt.

    Port für ICQ haben wir schon auf 80 gestellt, Connect funktioniert auch einwandfrei. Aber es kommen die Messages bei mir leider nicht an :(
     
  4. Zitlo

    Zitlo Mitglied

    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    68
    Mitglied seit:
    28.05.2005
    hat der dich vllt iwie auf der ignore-liste ? oder du ihn? kann ja durchaus sein. Wüsste sonst echt nicht wieso das nicht gehen sollte :(
     
  5. maexer

    maexer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.08.2007
    hab extra nochmal ICQ installiert, um das zu checken. Aber da war er nicht auf der Ignore-List.

    Gibts noch ne andere Möglichkeit, das zu prüfen?
     
  6. Zitlo

    Zitlo Mitglied

    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    68
    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Da kann ich dir beim besten Willen nicht weiterhelfen, sry...
    Vllt noch ICQ unter Windoof installen und gucken obs da funzt ^^
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...